C++调用Python第三方库出错

ph_123456 2019-04-13 01:03:23
我使用vs2013 C++调用Python系统库时正常,一到调用Python第三方库(包)时就报错,折腾好长时间没搞定哪位牛人帮忙解答一下。具体见图。


...全文
537 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Darling100 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 简拉基茨德 的回复:
引用 4 楼 Darling100 的回复:
自答,成功调用第三方库,原因应该是python的位数有关系,删除环境变量,重启机器,重装python,解决问题。
请问你是在win10+python3.7.8+vs2019下成功调用了第三方的库吗?比如numpy的库

不是的 ,我的环境是win7+python3.7+vs2017
简拉基茨德 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Darling100 的回复:
自答,成功调用第三方库,原因应该是python的位数有关系,删除环境变量,重启机器,重装python,解决问题。
请问你是在win10+python3.7.8+vs2019下成功调用了第三方的库吗?比如numpy的库
Darling100 2020-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自答,成功调用第三方库,原因应该是python的位数有关系,删除环境变量,重启机器,重装python,解决问题。
Darling100 2020-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问C++调用第三方库的时候,使用的库放在哪个文件夹?
ph_123456 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己回答,问题解决,应是版本问题。我把anaconda卸载了,装了个纯Python3.7,tushare就可以了。
陈年椰子 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧