PHP curl 模拟 Ajax请求获取数据?

JzKx 2019-04-13 05:37:06
我有个程序是用net外包写的,程序有API接口,有个接口登录后直能接获取用户信息的API接口。
登录后,这个接口用 Js Ajax请求能获取到用户登录后的状态信息,我用PHP curl抓取这个接口获取不到信息(应该是用curl没法通过API的cookie认证,我对net不懂,我也清楚这个API是通过cookie还是session来存储用户信息的)

我现在想用PHP加一个程序,需要他获取到登录后的用户信息来控制我的程序(不想用二次模拟登录),

虽然用JS的 Ajax方法也可以控制程序,但是我想把会员控制放在服务端。

请问用 PHP curl 有办法模拟 Ajax么?

或者用其他的方法和思路来实现我的功能都可以
...全文
650 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JzKx 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jianye112 的回复:

@curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, "PHPSESSID=".session_id());


这个方法不行,我用过,但是session_id() 是获取的是PHP程序的 session 我的API程序是Net的所以获取不到session
z109876543210 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有可能是用token之类的。post/header里带token
z109876543210 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复

@curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE,   "PHPSESSID=".session_id()); 
z109876543210 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你要确定他是用cookie?还是有token之类的。 如果是cookie你还得获取他完整cookie。下次请求还得带过去! https://blog.csdn.net/slyjit/article/details/81812172

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧