求大佬给个源代码(我们学校的前端项目刚进去,两个星期就要让我们绘图,我刚把CSS权重学完,基本绘图还没有学,救急。)

依面吹来 2019-04-13 09:30:00
源代码,前端网页这个图片的绘制。
...全文
1678 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来好厉害的样子
Love 冰冰 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是打击你,真的该回去学学了,很基础的,祝你早日成材
欲奏江南曲 2019-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
项目开这么快?css学熟练再开还差不多吧
shilinwei5210 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大神都比较厉害~
浪戟天下 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬的手速就是快,少年加油!发点自制样式
天际的海浪 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8" />
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
	<title> 页面名称 </title>
<style type="text/css">
#div1 {
	width: 100px;
	height: 100px;
	background-color: #f00;
	border-radius: 0 50% 0 50%;
	margin: 10px;
	float: left;
}
#div2 {
	width: 100px;
	height: 100px;
	background-color: #ff0;
	border-radius:  50% 0 50% 0;
	margin: 10px;
	float: left;
}
#div3 {
	width: 100px;
	height: 100px;
	background-color: #00f;
	border-radius:  50% 0 50% 0;
	margin: 10px;
	float: left;
	clear: left;
}
#div4 {
	width: 100px;
	height: 100px;
	background-color: #060;
	border-radius: 0 50% 0 50%;
	margin: 10px;
	float: left;
}
</style>
</head>
<body>

<div id="div1"></div>
<div id="div2"></div>
<div id="div3"></div>
<div id="div4"></div>

</body>
</html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧