人生到底为什么?

沁海棠 2019-04-13 09:36:42
97年生,随着年龄的增长,渐渐的发现身边竟没有可以完全相信的人,没有可以完全真心述说的人,或许是自己心里有点扭曲,或许是真的看透了人心,拿爱情来说,如今我眼中的爱情没有怦然心动,没有可以为她抛弃一切的勇气,只是我们挺合适,觉得她是一个可以过一辈子的人,反思自己喜欢上一个人的过程,不过是经常相处,两人可以聊的来,对方长的还算过去,那么自己就会对对方产生好感,当要说为对方付出全部,我做不到。拿友情来说,虽说自己的智商不算高,但朋友做出的事情的私心,各种小九九,还算可以看的出来。年龄的增长是否真的再也找不到一个可以交心的人。不知道人生的意义是什么,钱?权利?只有一句呵呵,不知道各位大佬是否有过这种迷茫的时期,人生为何?拿什么作为人生的目标?今天假酒喝多了,各位大佬见谅。
...全文
59 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活着就是与他人相处感到快乐,人与人的交集塑造了一个人本身,试着改变态度,去认可他人,不要带有偏见。当然人无完人,但是也不都是你说的这样,我觉得大部分人虽说或多或少都有点小私心,但是都是有底线的。对于那种xx的存在,远离他就好了。祝你早日找到喜欢的事和喜欢的人。
回复
绽绅 2019-04-13
不知道别人的人生为了什么,我只知道我的人生必定要为了所爱的事业,所爱的人一直坚持下去,如果你没有目标,那么就去寻找。
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告