Word文档打开密码忘记了,怎么破解啊?求指教

The Qin 2019-04-15 11:01:19
从网上试过好多软件,有的说文件格式不支持,还有个软件英文提示两段看不懂,文件另存为命令用不了,对象也不行,WPS也不行,rar之后说文档损坏,求指教怎么能破解啊
...全文
8717 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnsdwsm 2019-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 夜鹰 的回复:
微软官方的方法:

https://docs.microsoft.com/zh-cn/previous-versions/office/office-2013-resource-kit/jj923033(v=office.15)#BKMK_UsetheDocRecryptTool

可以试试看
weixin_41910753 2019-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试先卸载word,然后下载其他比如ink office打开
夜鹰 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
微软官方的方法: https://docs.microsoft.com/zh-cn/previous-versions/office/office-2013-resource-kit/jj923033(v=office.15)#BKMK_UsetheDocRecryptTool
夜鹰 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复 8
广为流传的一个方法,新建一个Word文件,按Alt和F11调出VB,然后选菜单上的插入-模块,在右边窗口粘贴如下代码:

Sub test()
Dim i As Long
i = 0
Dim FileName As String
Application.FileDialog(msoFileDialogOpen).Show
FileName = Application.FileDialog(msoFileDialogOpen).SelectedItems(1)
ScreenUpdating = False
Line2: On Error GoTo Line1
Documents.Open FileName, , True, , i & ""
MsgBox "Password is " & i
Application.ScreenUpdating = True
Exit Sub
Line1: i = i + 1
Resume Line2
ScreenUpdating = True
End Sub
然后在VB窗口直接按F5运行此宏程序,在打开的窗口选择要解密的文件,原密码越长需时间也越长,用word2019测试了一个密码为1234的加密docx文件,i5三代cpu大约需要3-4分钟左右,期间VB窗口会假死,一定不要强行终止,等着就行。如果密码中有更复杂的组合可能需要的时间就更久了。 解密后记下密码即可。
The Qin 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 baiyu20122的回复:
Advanced Office Password Recovery
这个软件试试,如果密码长度太长了,希望不大
竟然提示aopr不支持这种文件格式 就是普通word2010保存的doc文件啊
baiyu20122 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Advanced Office Password Recovery
这个软件试试,如果密码长度太长了,希望不大

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧