SQL server 复制监视器连接至分发服务器报错

LI老二_LynP 2019-04-15 02:29:26
WIN SERVER 系统更新administrator密码之后,SQL SERVER 复制监视器无法连接至分发服务器
连接分发服务器报错如图:

...全文
569 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RINK_1 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
右击复制监视器,看看有没有“分发服务器属性”,可以在里面设置连接到分发服务器的密码。
Dear SQL(燊) 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代理安全性 是在WINDOW帐号吗?下图重新输下密码
LI老二_LynP 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
错误详细信息:
===================================

复制监视器无法连接到分发服务器“WIN-V**********J”。 (复制监视器)

------------------------------
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.50.1600.1&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.UI.ReplicationMonitorErrorSR&EvtID=CantConnectToDist&LinkId=20476

===================================

CryptUnprotectData: Win32 错误:-2146893813 (Microsoft.SqlServer.RegSvrEnum)

------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.RegSvrEnum.DataProtection.UnprotectData(Byte[] data, Int32 dwFlags)
在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.RegSvrEnum.DataProtection.UnprotectData(String data)
在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.RegSvrEnum.UIConnectionInfo.get_Password()
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.ConnectionDlg.UIConnectionInfoUtil.GetCoreConnectionInfo(UIConnectionInfo sourceCi, Boolean includeDatabase)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.ReplicationSqlConnection..ctor(UIConnectionInfo conninfo)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.ReplMonitorMenu.Invoke()

LI老二_LynP 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前可以预见:造成这个的原因是因为更改了win server 系统administrator的密码,但是如何修复这个问题就不知道了,有没有大牛在场的?
LI老二_LynP 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 RINK_1 的回复:
右击复制监视器,看看有没有“分发服务器属性”,可以在里面设置连接到分发服务器的密码。


分发服务器是可以正常的,可以正常进行发布订阅,只是在复制监视器里面无法链接到分发服务器了
LI老二_LynP 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Dear SQL 的回复:
代理安全性 是在WINDOW帐号吗?下图重新输下密码


22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧