Tomcat7文件下载时稍大点的文件就无法下载?

纹刀雨辰 2019-04-16 01:53:00
Tomcat7文件下载有文件大小限制吗?我放在root中的文件小于4M的远程下载没有问题,但大于4M的文件就无法下载,而且输入地址后就直接跳出了,连个错误消息也没有。求教各位大神怎么破??
...全文
1062 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纹刀雨辰 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大神知道吗?请帮我看一下哈!!
纹刀雨辰 2019-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 我爱吃地瓜 的回复:

<!--上传文件设置 -->
<bean id="multipartResolver" class="org.springframework.web.multipart.commons.CommonsMultipartResolver">
<property name="defaultEncoding" value="utf-8"></property>
<property name="maxUploadSize" value="1000000000000"></property>
</bean>

同样感觉是配置问题,
是不是上传类型的问题,上传txt之类的的有问题吗试了没,
也有可能是你文件存储位置的问题
不介意的话可以粘一下部分代码看下。

我是把下载的文件直接放在Root文件夹里的,利用tomcat本身的功能实现下载的,没有写代码!
纹刀雨辰 2019-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是spring的配置文件吧,我没有使用spring,怎么设置?
我爱吃地瓜 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

     <!--上传文件设置  -->
     <bean id="multipartResolver" class="org.springframework.web.multipart.commons.CommonsMultipartResolver">    
     <property name="defaultEncoding" value="utf-8"></property>    
     <property name="maxUploadSize" value="1000000000000"></property>    
    </bean>
同样感觉是配置问题, 是不是上传类型的问题,上传txt之类的的有问题吗试了没, 也有可能是你文件存储位置的问题 不介意的话可以粘一下部分代码看下。
LighBlade 2019-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正解, 需要设置 最大上传大小
纹刀雨辰 2019-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在360浏览器的下载里新建下载,直接输入下载URL,显示未知大小,下载失败,用迅雷则没有问题,测试URL为http://www.autumn-ink.com/download/BackupBoyV1.01.zip,请各位大神帮忙看一下出了什么问题,谢谢!

十八道胡同 2019-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复

 <bean id="multipartResolver" class="org.springframework.web.multipart.commons.CommonsMultipartResolver">
        <property name="defaultEncoding" value="UTF-8"/>
        <property name="maxUploadSize" value="1024000000"/>
        <property name="resolveLazily" value="true"/>
        <property name="maxInMemorySize" value="4096"/>
    </bean>
是不是要设置这个
纹刀雨辰 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
事实上文件是可以下载的,我在迅雷里新建任务后输入地址就能下载,服务器端也显示了文件上传的流量,但在各个浏览器中输入地址都没有反应,小文件就没有问题,太晕了,怎么回事呢?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧