各位大牛们,看下帮帮我

梦见你梦到我 2019-04-17 04:34:26
各位大牛们,上个月应聘一家公司让我做一个项目,我简历是包装的,什么也不会 没有一点项目经验,但是我很想保住这个工作,领导要求我我要做一个网站,要求能与数据库做连接,能从网页前台直接读取数据库的表信息,地图信息 这个网站怎么做啊 html网页已经画好了,我是该用.net做呢 还是java 这两个语言我都是新手,我本身也是个代码新手没有一点项目经验。求各位大佬支个招 我愿意从头开始学习,边学变做项目。只要能把眼前这关通过剩下的都好说了,现在在自学c#语言和数据库基础,感觉还是做不下来这个网站,我该怎么办啊急死了
...全文
1373 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LvBao_117 2019-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时买一个简单的,研究下也是一种学习
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 梦见你梦到我的回复:
我想用php 可是不知道该怎么做啊
php有个织梦,我用过,你下个玩玩
FF.. 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
三个月过去了,不知道楼主凉了没
FF.. 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个月过去了,卤煮被开了没
by_封爱 版主 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
php是全世界最好的语言.
兵工厂三剑客 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax与后台交互,看下吧。
小虚无 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 梦见你梦到我 的回复:
[quote=引用 26 楼 小虚无的回复:]我有.net开发的源码 登陆 数据库访问 增删改查都写了 只不过地图信息没有写 楼主要不要

留个联系方式我加你你给我发邮箱吧[/quote]

引用 31 楼 梦见你梦到我 的回复:
[quote=引用 26 楼 小虚无的回复:]我有.net开发的源码 登陆 数据库访问 增删改查都写了 只不过地图信息没有写 楼主要不要

留个联系方式我加你你给我发邮箱吧[/quote]
GitHub有 链接:https://github.com/chairc/C-ASP.NET
菜鸟藤藤菜 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ado。net 直连数据库不会吗? 简单的增删改查不会么? 这都可以你咋面试上的啊
北京.NET 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
页面都画完了,剩下的就是取数据,绑数据了,直接百度JS操作数据库。这没多少行代码。
梦见你梦到我 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用php 可是不知道该怎么做啊
梦见你梦到我 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 小虚无的回复:
我有.net开发的源码 登陆 数据库访问 增删改查都写了 只不过地图信息没有写 楼主要不要
留个联系方式我加你你给我发邮箱吧
梦见你梦到我 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 ManBOyyy的回复:
用.net啊。比較快開發項目啊,要不找我,我幫你
留个联系方式啊大哥啊啊啊啊
梦见你梦到我 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
留下联系方式吧
qq_24768703 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
辞职吧,不可能开发的出来的。除非有现成的框架给你用
angel6709 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁包装的你,谁给你解决比较好。。
小虚无 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有.net开发的源码 登陆 数据库访问 增删改查都写了 只不过地图信息没有写 楼主要不要
小眼聚光~ 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个早晚有露馅的时候,找个外包帮你做只能解决一时的麻烦,外包做好了之后,你的老板很大可能会立即提出新需求,这时候继续找外包嘛,你的工资可能就不够了呢
qq_44951355 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要急,相信你会成功的!那些鸡汤要少喝!
qq_44953505 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找个开源项目比较快
  • 打赏
  • 举报
回复
php最快,全是模板,直接调用
加载更多回复(20)

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧