原始密码和加密后的密码,能推测出加密的规则吗?

wade008 2019-04-17 05:24:26
原始密码: jdjb2402

加密后的密码: /、MCRdO3k6OSN7XUAyM2ImNCc8ZDhkdz09

加密后都有/、

因此,猜测加密后的密码是 MCRdO3k6OSN7XUAyM2ImNCc8ZDhkdz09


怎么反推这是用什么加密的吗
...全文
1169 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
槿畔 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wade008 的回复:
[quote=引用 5 楼 槿畔 的回复:] 这怎么看,都能解密还加密干嘛。。 有的加密方式还有私钥,你就算知道加密方式你也计算不出来私钥。 有的加密不可逆,类似于MD5,有的能解出来也是因为比较简单的内容被统计下来了。 再者有的先base64先加密,再用其他多种加密方法重复加密。。 总之加密的方法很多种,还能加密好几层,破解你也就想想吧。
可以知道的是,这加密一定可以是可逆的,不然也不会发上来[/quote]知道可逆也没用啊,我如果用了不止一种加密方法,你照样也解不出来啊,一般除了密码的加密基本上是不使用不可逆的加密,但是就这其中是如何加密的也只有定义的人知道,不然的话,网站哪还有安全性可言。都带有/丶也不能说明什么,我可能加密完了以后自己拼接的字符串呢,解密再去除该符号呢。
槿畔 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wade008 的回复:
[quote=引用 9 楼 槿畔 的回复:] [quote=引用 6 楼 wade008 的回复:] [quote=引用 5 楼 槿畔 的回复:] 这怎么看,都能解密还加密干嘛。。 有的加密方式还有私钥,你就算知道加密方式你也计算不出来私钥。 有的加密不可逆,类似于MD5,有的能解出来也是因为比较简单的内容被统计下来了。 再者有的先base64先加密,再用其他多种加密方法重复加密。。 总之加密的方法很多种,还能加密好几层,破解你也就想想吧。
可以知道的是,这加密一定可以是可逆的,不然也不会发上来[/quote]知道可逆也没用啊,我如果用了不止一种加密方法,你照样也解不出来啊,一般除了密码的加密基本上是不使用不可逆的加密,但是就这其中是如何加密的也只有定义的人知道,不然的话,网站哪还有安全性可言。都带有/丶也不能说明什么,我可能加密完了以后自己拼接的字符串呢,解密再去除该符号呢。[/quote]
引用 9 楼 槿畔 的回复:
[quote=引用 6 楼 wade008 的回复:] [quote=引用 5 楼 槿畔 的回复:] 这怎么看,都能解密还加密干嘛。。 有的加密方式还有私钥,你就算知道加密方式你也计算不出来私钥。 有的加密不可逆,类似于MD5,有的能解出来也是因为比较简单的内容被统计下来了。 再者有的先base64先加密,再用其他多种加密方法重复加密。。 总之加密的方法很多种,还能加密好几层,破解你也就想想吧。
可以知道的是,这加密一定可以是可逆的,不然也不会发上来[/quote]知道可逆也没用啊,我如果用了不止一种加密方法,你照样也解不出来啊,一般除了密码的加密基本上是不使用不可逆的加密,但是就这其中是如何加密的也只有定义的人知道,不然的话,网站哪还有安全性可言。都带有/丶也不能说明什么,我可能加密完了以后自己拼接的字符串呢,解密再去除该符号呢。[/quote] 其实这就是密码加密,人家提供给我的数据,把密码这一项加密了 有以下5组数据: 加密前:12f5267c 加密后:/、IWsrYF47cztyJH1yXSczaXo+a25lIT09 加密前:4a1bf6da 加密后:/、I31bJCc0Oy5tM2Q+QDlwYjojM1s5dz09 加密前:lrxp8452 加密后:/、ZjlvNzA1LSt7di47YHdraHw/IV97dz09 加密前:cult8579 加密后:/、ezghIXAjIS5vbGZjPCY7az9lJCVdQD09 加密前:mdvx7044 加密后:/、MHAlaG53X301dzJiMnhicDtvdlsxZz09[/quote]别想了,没用的。给你20组加密前后的数据也难,如果加密有密钥呢?再或者双重或者三层加密呢。纠结这个干吗,人家网站存储,请求体都是加密的,你以为看看原始数据和加密结果就能解出来啊,又不是直接用了一个简单的加密然后也不需要密钥的,那这样的加密也毫无安全性可言,跟base64有什么区别。
wade008 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 槿畔 的回复:
[quote=引用 6 楼 wade008 的回复:] [quote=引用 5 楼 槿畔 的回复:] 这怎么看,都能解密还加密干嘛。。 有的加密方式还有私钥,你就算知道加密方式你也计算不出来私钥。 有的加密不可逆,类似于MD5,有的能解出来也是因为比较简单的内容被统计下来了。 再者有的先base64先加密,再用其他多种加密方法重复加密。。 总之加密的方法很多种,还能加密好几层,破解你也就想想吧。
可以知道的是,这加密一定可以是可逆的,不然也不会发上来[/quote]知道可逆也没用啊,我如果用了不止一种加密方法,你照样也解不出来啊,一般除了密码的加密基本上是不使用不可逆的加密,但是就这其中是如何加密的也只有定义的人知道,不然的话,网站哪还有安全性可言。都带有/丶也不能说明什么,我可能加密完了以后自己拼接的字符串呢,解密再去除该符号呢。[/quote]
引用 9 楼 槿畔 的回复:
[quote=引用 6 楼 wade008 的回复:] [quote=引用 5 楼 槿畔 的回复:] 这怎么看,都能解密还加密干嘛。。 有的加密方式还有私钥,你就算知道加密方式你也计算不出来私钥。 有的加密不可逆,类似于MD5,有的能解出来也是因为比较简单的内容被统计下来了。 再者有的先base64先加密,再用其他多种加密方法重复加密。。 总之加密的方法很多种,还能加密好几层,破解你也就想想吧。
可以知道的是,这加密一定可以是可逆的,不然也不会发上来[/quote]知道可逆也没用啊,我如果用了不止一种加密方法,你照样也解不出来啊,一般除了密码的加密基本上是不使用不可逆的加密,但是就这其中是如何加密的也只有定义的人知道,不然的话,网站哪还有安全性可言。都带有/丶也不能说明什么,我可能加密完了以后自己拼接的字符串呢,解密再去除该符号呢。[/quote] 其实这就是密码加密,人家提供给我的数据,把密码这一项加密了 有以下5组数据: 加密前:12f5267c 加密后:/、IWsrYF47cztyJH1yXSczaXo+a25lIT09 加密前:4a1bf6da 加密后:/、I31bJCc0Oy5tM2Q+QDlwYjojM1s5dz09 加密前:lrxp8452 加密后:/、ZjlvNzA1LSt7di47YHdraHw/IV97dz09 加密前:cult8579 加密后:/、ezghIXAjIS5vbGZjPCY7az9lJCVdQD09 加密前:mdvx7044 加密后:/、MHAlaG53X301dzJiMnhicDtvdlsxZz09
wade008 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云 的回复:
能否 反推,取决于加密手段,一些简单加密过程,很容易反推的,但一些复杂的不可逆加密,几乎不可能反推
可以知道的,这组密码是可逆的加密
wade008 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 槿畔 的回复:
这怎么看,都能解密还加密干嘛。。 有的加密方式还有私钥,你就算知道加密方式你也计算不出来私钥。 有的加密不可逆,类似于MD5,有的能解出来也是因为比较简单的内容被统计下来了。 再者有的先base64先加密,再用其他多种加密方法重复加密。。 总之加密的方法很多种,还能加密好几层,破解你也就想想吧。
可以知道的是,这加密一定可以是可逆的,不然也不会发上来
sh__w 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用常用的算法(密钥)去碰碰运气,安全性不是特别高的地方差不多都都可以试出来,因为很多人写代码的时候会调用函数来加密。如果是人家自定义的密钥就放弃吧。
丰云 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能看出,就不是加密了。。。 通常的做法是碰撞,就是用已知的加密方法逐一检测
槿畔 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这怎么看,都能解密还加密干嘛。。 有的加密方式还有私钥,你就算知道加密方式你也计算不出来私钥。 有的加密不可逆,类似于MD5,有的能解出来也是因为比较简单的内容被统计下来了。 再者有的先base64先加密,再用其他多种加密方法重复加密。。 总之加密的方法很多种,还能加密好几层,破解你也就想想吧。
自渡96 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的说法
wade008 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云 的回复:
能否 反推,取决于加密手段,一些简单加密过程,很容易反推的,但一些复杂的不可逆加密,几乎不可能反推
可以看出是对称性加密还是非对称性加密?
丰云 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能否 反推,取决于加密手段,一些简单加密过程,很容易反推的,但一些复杂的不可逆加密,几乎不可能反推
Mybatis-plus是MyBatis增强工具包,用于简化CRUD操作。该工具包为MyBatis提供了一些高效,有用,即用的功能,使用它可以有效地节省您的开发时间。Mybatis-plus特征与MyBatis完全兼容 启动时自动配置 开箱即用的用于操作数据库的界面 强大而灵活的条件包装器 生成主键的多种策略 Lambda样式的API 全能和高度可定制的代码生成器 自动分页操作 SQL注入防御 支持活动记录 支持可插拔的自定义界面 内置许多有用的扩展Mybatis-plus功能1、单表CURD(简单 + 批量)操作,自动完成(支持 like 比较等查询)。 2、分页插件,Count查询自动或自定义SQL查询。 3、Spring根据不同环境加载不同配置支持(支持typeAliasesPackage通配符扫描)。 【自动生成Entity Mapper Service文件】Mybatis-plus(Mybatis增强工具包) v3.3.2更新日志分页参数提取,单元测试用例修复 达梦数据库代码生成器表过滤支持 微软数据库代码生成器表过滤支持 修复代码生成器属性字段规则错误 SelectById 支持自定义方法名 修复分页插件获取数据库类型问题 Json转换器空值处理 bugfix(mybatis-plus-generator):SQL类型返回错误问题 调整未知方言异常,自动识别url转换小写匹配. fix: 初始化TableInfo中遇到多个字段有@TableId注解时未能抛异常的问题 SuperController有Class参数的set方法 增加方法StrategyConfig.setSuperServiceImplClass(java.lang.Class<?>). 代码生成器命名策略调整. 扩展分页缓存key值计算. 去除方法推测,直接访问属性字段. 修正枚举处理器类型不匹配比较. 修改表前缀匹配方式 修改在Mybatis全局配置文件中设置分页插件参数不生效问题 修改在Mybatis全局配置文件中设置分页插件参数不生效问 修复PR未指定解析器的时候引发空指针 增加分页插件limit参数配置 修复指定superEntityClass重复生成父类字段问题 无主键的情况无需导入IdType与TableId包 调整生成BaseResultMap格式 支持lombok模式下选择是否进行链式set生成 修复解析器for update错误 过滤PG约束列(只留下主键约束) 增加生成器禁用模板生成 fix(kotlin): 修复动态表名BUG,最大努力替换表名 修复PG约束生成重复属性字段问题 fix(kotlin): 将LambdaUtils中缓存的key改为String 代码生成器增加数据库关键字处理接口 fix github/issues/2454 支持注解可继承 新增 AES 加密数据库用户名密码 优化方法入参泛型,支持更多类型 修复代码生成器开启移除is前缀生成实体缺少包导入 fixed github issues/2470Mybatis-plus截图

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧