2050JAVA编程大赛

没有170. 2019-04-17 08:11:31
哪位大哥会JAVA写出来 求帮忙啊!!!
...全文
352 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十八道胡同 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 野爹. 的回复:
[quote=引用 1 楼 哦呼的回复:]简单! 不过楼主多练习下动手能力 不能太依靠别人 代码贴上 这个是2050的 import java.util.Scanner; public class Main{ public static void main(String[] args) throws Exception { Scanner sc = new Scanner(System.in); int line = sc.nextInt(); String strs[] = new String[line]; for (int i = 0; i < strs.length; i++) { strs[i] = sc.next(); } for (int i = 0; i < strs.length; i++) { String[] split = strs[i].split("2050"); if(split.length == 0){ strs[i] = "Yes"; }else{ strs[i] = "No"; } } for (int i = 0; i < strs.length; i++) { System.out.println(strs[i]); } } }
谢谢大哥有微信啥的吗 加一个 多教教小弟[/quote] 按照2050来分割输入的字符串,这样split数组里面就是不是2050的字符串,如果split里面有值,就是NO 如果楼主已经有满意答案,请结贴。一楼右上角,结贴。谢谢
没有170. 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 哦呼的回复:
简单! 不过楼主多练习下动手能力 不能太依靠别人
代码贴上 这个是2050的
import java.util.Scanner;

public class Main{
public static void main(String[] args) throws Exception {
Scanner sc = new Scanner(System.in);
int line = sc.nextInt();
String strs[] = new String[line];

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
strs[i] = sc.next();
}

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
String[] split = strs[i].split("2050");
if(split.length == 0){
strs[i] = "Yes";
}else{
strs[i] = "No";
}

}

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
System.out.println(strs[i]);
}

}
}
谢谢大哥有微信啥的吗 加一个 多教教小弟
没有170. 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 哦呼的回复:
第二题那个计算时间的 那个结果模100?? 我弄了好久 都半个多小时了 还是等于0 下面这个是没有模100的 结果
不弄了 睡觉了
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Calendar;
import java.util.Date;
public class Main {
public static void main(String[] args) throws Exception {
SimpleDateFormat format = new java.text.SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
int line = Integer.parseInt(br.readLine());

String strs[] = new String [line];
for (int i = 0; i < line; i++) {
strs[i] = br.readLine();
}

Calendar cal = Calendar.getInstance();
Date enddate = format.parse("2050-01-01 0:0:0");
cal.setTime(enddate);
long time1 = cal.getTimeInMillis();

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
Date date1 = format.parse(strs[i]);
cal.setTime(date1);
long time2 = cal.getTimeInMillis();

long sec = (time1 - time2) / 1000;
strs[i] = sec + "";
}

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
System.out.println(strs[i]);
}
}
}
谢谢谢谢大哥 什么思路能说下吗
greadworld 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public static String find2050(String s) { String[] strings = s.split("2050"); if (strings.length == 0) return "yes"; else return "No"; } public static Long interval(Date date) throws ParseException { SimpleDateFormat dateFormat2 = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss"); Date dateFuture = dateFormat2.parse("2050-01-01 00:00:00"); return (dateFuture.getTime() - date.getTime()) / 1000 % 100; }
nayi_224 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
		double ss = BigDecimal.valueOf(new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd").parse("2050-01-01").getTime() - System.currentTimeMillis())
				.divide(BigDecimal.valueOf(1000l)).doubleValue();
		
		System.out.println(Math.round(ss) % 100);
哦呼 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第二题那个计算时间的 那个结果模100?? 我弄了好久 都半个多小时了 还是等于0 下面这个是没有模100的 结果
不弄了 睡觉了
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Calendar;
import java.util.Date;
public class Main {
public static void main(String[] args) throws Exception {
SimpleDateFormat format = new java.text.SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
int line = Integer.parseInt(br.readLine());

String strs[] = new String [line];
for (int i = 0; i < line; i++) {
strs[i] = br.readLine();
}

Calendar cal = Calendar.getInstance();
Date enddate = format.parse("2050-01-01 0:0:0");
cal.setTime(enddate);
long time1 = cal.getTimeInMillis();

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
Date date1 = format.parse(strs[i]);
cal.setTime(date1);
long time2 = cal.getTimeInMillis();

long sec = (time1 - time2) / 1000;
strs[i] = sec + "";
}

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
System.out.println(strs[i]);
}
}
}
哦呼 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
5L说的没错 至于那个时间计算的就是通过毫秒值计算的
哦呼 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简单! 不过楼主多练习下动手能力 不能太依靠别人
代码贴上 这个是2050的
import java.util.Scanner;

public class Main{
public static void main(String[] args) throws Exception {
Scanner sc = new Scanner(System.in);
int line = sc.nextInt();
String strs[] = new String[line];

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
strs[i] = sc.next();
}

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
String[] split = strs[i].split("2050");
if(split.length == 0){
strs[i] = "Yes";
}else{
strs[i] = "No";
}

}

for (int i = 0; i < strs.length; i++) {
System.out.println(strs[i]);
}

}
}

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧