SSM项目ajax向后台发送请求失败

Mr.姚先森 2019-04-17 10:08:39
打算做一个分页的模块,我需要通过ajax传递传递第几页,但是不知道为什么后台接受不到我传递的参数,回调函数会直接进入到error中,js中的obj参数是可以获得的,就是传不到后台去,以下为代码:ajax

function getAllRoom(obj) {
alert("正在查询....." + obj);
$.ajax({
url: "./getallroom?pn=" + obj,
success: function (data) {
var json = $.parseJSON(data);
alert(json.ok);
window.location.href = "http://localhost:8080/hotel/jsp/room.jsp";
},
error: function (data) {
alert("服务器异常");
var json = $.parseJSON(data);
alert(json.error);
}
});
}


@RequestMapping(value = "/getallroom", produces = "text/html;charset=UTF-8")
@ResponseBody
public String getRooms(@RequestParam(value = "pn") Integer pn, ModelMap modelMap) {
System.out.println("pn=" + pn);
}


网站所报的错误为:

...全文
408 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr.姚先森 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 风车车的大表哥 的回复:
建议最好用绝对路径,不要用相对路径
我后来改了路径就对了
  • 打赏
  • 举报
回复
建议最好用绝对路径,不要用相对路径
丰云 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的路由怎么设置的,但肯定是你对路由的理解错了
Mr.姚先森 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试,发现将地址修改为:"http://localhost:8080/hotel/getallroom?pn=" + obj,就可以了,不知道为什么,有知道的大佬麻烦说一下,感激不尽
熟悉项目开发过程中SSM框架、JSP、Mysql使用,知道各技术之间的如何衔接; 该课程主要涉及到的技术有:  项目涉及的技术:  1、前端:jsp、css、javascript、jQuery(js框架)、bootstrap框架 2、后台:Spring MVC、Spring、Mybatis框架、javaMail进行邮件发送、jstl 、jstl自定义分页标签、代码生成器等 3、数据库:Mysql 4、服务器:Tomcat项目开发涉及的功能: 1、项目以及数据库搭建2、用户登录、退出3、用户注册、邮件发送4、首页商品信息页面搭建以及查询功能实现5、商品明细查看,商品修改,商品下架7、商品类型管理8、订单管理9、代码机器人使用等等其他实战项目:java项目实战之电商系统全套(前台和后台)(java毕业设计ssm框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25771 java项目之oa办公管理系统(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23008 java项目之hrm人事管理项目(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23007 JavaWeb项目实战之点餐系统前台https://edu.csdn.net/course/detail/20543 JavaWeb项目实战之点餐系统后台https://edu.csdn.net/course/detail/19572 JavaWeb项目实战之宿舍管理系统(Java毕业设计含源码)https://edu.csdn.net/course/detail/26721 JavaWeb项目实战之点餐系统全套(前台和后台)https://edu.csdn.net/course/detail/20610 java项目实战之电子商城后台(java毕业设计SSM框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25770 java美妆商城项目|在线购书系统(java毕业设计项目ssm版)https://edu.csdn.net/course/detail/23989 系统学习课程:JavaSE基础全套视频(环境搭建 面向对象 正则表达式 IO流 多线程 网络编程 java10https://edu.csdn.net/course/detail/26941 Java Web从入门到电商项目实战挑战万元高薪(javaweb教程)https://edu.csdn.net/course/detail/25976其他素材版(毕业设计或课程设计)项目:点击老师头像进行相关课程学习
视频_源代码 · 1.尚硅谷_SSM高级整合_项目简介 · 2.尚硅谷_SSM高级整合_创建Maven项目 · 3.尚硅谷_SSM高级整合_设置maven · 4.尚硅谷_SSM高级整合_引入jar包 · 5.尚硅谷_SSM高级整合_引入Bootstrap · 6.尚硅谷_SSM高级整合_SSM整合配置_配置web.xml · 7.尚硅谷_SSM高级整合_SSM整合配置_配置SpringMVC · 8.尚硅谷_SSM高级整合_SSM整合配置_配置Spring · 9.尚硅谷_SSM高级整合_基础模块_MyBatis逆向工程 · 10.尚硅谷_SSM高级整合_基础模块_修改Mapper文件 · 11.尚硅谷_SSM高级整合_基础模块_搭建Spring单元测试环境 · 12.尚硅谷_SSM高级整合_查询_分页后台代码完成 · 13.SSM高级整合_查询_使用Spring单元测试测试分页请求 · 14.尚硅谷_SSM高级整合_查询_搭建Bootstrap分页页面 · 15.尚硅谷_SSM高级整合_查询_显示分页数据 · 16.尚硅谷_SSM高级整合_查询_返回分页的json数据 · 17.尚硅谷_SSM高级整合_查询_构建员工列表 · 18.尚硅谷_SSM高级整合_查询_构建分页条 · 19.尚硅谷_SSM高级整合_查询_分页显示完整细节 · 20.尚硅谷_SSM高级整合_新增_创建员工新增的模态框 · 21.尚硅谷_SSM高级整合_新增_Ajax显示部门信息 · 22.尚硅谷_SSM高级整合_新增_新增基本完成 · 23.尚硅谷_SSM高级整合_新增_jQuery前端校验完成 · 24.尚硅谷_SSM高级整合_新增_校验信息显示优化 · 25.尚硅谷_SSM高级整合_新增_Ajax校验用户名是否重复 · 26.尚硅谷_SSM高级整合_新增_Ajax校验用户名细节处理 · 27.尚硅谷_SSM高级整合_新增_JSR303校验 · 28.尚硅谷_SSM高级整合_修改_创建员工修改模态框 · 29.尚硅谷_SSM高级整合_修改_回显员工信息 · 30.尚硅谷_SSM高级整合_修改_Ajax发送PUT请求引发的血案 · 31.尚硅谷_SSM高级整合_修改_修改完成 · 32.尚硅谷_SSM高级整合_删除_删除单一员工 · 33.尚硅谷_SSM高级整合_删除_全选&全不选  · 34.尚硅谷_SSM高级整合_删除_批量删除完成  · 35.尚硅谷_SSM高级整合_总结

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧