超菜小白求助!用python调一个包出了问题,请大神们帮帮我!

兔牙YaYam 2019-04-17 11:04:00
PS C:\Users\RS\Desktop\learn> python turnST.py
187675
[]
Traceback (most recent call last):
File "turnST.py", line 44, in <module>
Sheet1.write(i,0,St[i][0])
File "C:\Python27\lib\site-packages\xlwt\Worksheet.py", line 1088, in write
self.row(r).write(c, label, style)
File "C:\Python27\lib\site-packages\xlwt\Worksheet.py", line 1142, in row
self.__rows[indx] = self.Row(indx, self)
File "C:\Python27\lib\site-packages\xlwt\Row.py", line 37, in __init__
raise ValueError("row index was %r, not allowed by .xls format" % rowx)
ValueError: row index was 65536, not allowed by .xls format

这什么意思啊 怎么解决啊 哭了 我肝完这篇文章一定去学python!大佬们帮帮忙吧!
...全文
90 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Steven·简谈 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以 csv 格式保存吧
陈年椰子 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
excel 文件不能超过 65536行。 数据多的话, 可以考虑按5万一个文件。分几个文件, 或者直接存到csv

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧