请教Anaconda建立的opencv环境下运行Spyder编写代码时出现的问题。

风中追风zzh 2019-04-18 10:14:13
用cmd去import cv2时不会报错,但通过anaconda建设的opencv环境运行Spyder去import就会出现问题,怎么解决这个问题,请教一下大家!(win10系统) 只有20分了,微薄分数不成敬意,但真心请教高手支招!万分感谢!
...全文
197 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
~虫虫~ 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你这个问题解决了吗?急需帮助
陈年椰子 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是建立了个cv2 目录,或者是建立个cv2.py 文件?
陈年椰子 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_44384478 的回复:
[quote=引用 1 楼 陈年椰子的回复:]你是不是建立了个cv2 目录,或者是建立个cv2.py 文件?
我也是刚开始慢慢接触。学业需要 很多都是按照教程一步步走的 然后应该不会有这样的文件 所以我是应该去环境文件夹里看看?[/quote] 你打印一下这个信息看看

import cv2
print(cv2)
风中追风zzh 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 陈年椰子的回复:
你是不是建立了个cv2 目录,或者是建立个cv2.py 文件?
我也是刚开始慢慢接触。学业需要 很多都是按照教程一步步走的 然后应该不会有这样的文件 所以我是应该去环境文件夹里看看?
风中追风zzh 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚开始慢慢接触。学业需要 很多都是按照教程一步步走的 然后应该不会有这样的文件 所以我是应该去环境文件夹里看看?

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧