求大佬写个Java程序

鸽子. 2019-04-18 03:30:51
这个题看着挺简单的 但是做不对啊
...全文
497 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哦呼 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你多敲代码 多思考
代码间的舞者 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_44908340 的回复:
import java.util.Scanner;

public class StringTest {

public static void main(String[] args) {
Scanner s = new Scanner(System.in);
System.out.println("请输入原字符串:");
String string = s.nextLine();
String str1 = s.nextLine();
String str2 = s.nextLine();
String string2 = string.replaceAll(str1, str2);
System.out.println("替换后的字符串为:"+string2);
}
}

题目是单词换单词,不是字符换字符
鸽子. 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 LCL_data的回复:
[quote=引用 6 楼 鸽子. 的回复:] [quote=引用 5 楼 代码间的舞者的回复:]就用到了字节流和分隔符的知识。 楼主应该是看到代码这么多,就没再多看一眼了吧。这种学习态度可不好。
是一开始想复杂了 还用了链表 在自己编译器上能运行出来, 但是在pta上有错误点[/quote] 慢慢来,先确定思路,然后在写代码[/quote] 好的谢谢啦。加油ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆
qq_44908340 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.util.Scanner; public class StringTest { public static void main(String[] args) { Scanner s = new Scanner(System.in); System.out.println("请输入原字符串:"); String string = s.nextLine(); String str1 = s.nextLine(); String str2 = s.nextLine(); String string2 = string.replaceAll(str1, str2); System.out.println("替换后的字符串为:"+string2); } }
十八道胡同 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 鸽子. 的回复:
[quote=引用 5 楼 代码间的舞者的回复:]就用到了字节流和分隔符的知识。 楼主应该是看到代码这么多,就没再多看一眼了吧。这种学习态度可不好。
是一开始想复杂了 还用了链表 在自己编译器上能运行出来, 但是在pta上有错误点[/quote] 慢慢来,先确定思路,然后在写代码
鸽子. 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 代码间的舞者的回复:
就用到了字节流和分隔符的知识。
楼主应该是看到代码这么多,就没再多看一眼了吧。这种学习态度可不好。
是一开始想复杂了 还用了链表 在自己编译器上能运行出来, 但是在pta上有错误点
代码间的舞者 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就用到了字节流和分隔符的知识。
楼主应该是看到代码这么多,就没再多看一眼了吧。这种学习态度可不好。
淡淡淡定o 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用你学过的知识写呗,不行多试试,程序有问题搞不懂再问问,更能加深印象诶
鸽子. 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还没学这些 看不太懂 不过谢谢
哦呼 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是作业? 算了算了 帮你下
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;

public class Main{
public static void main(String[] args) throws Exception {
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String s = br.readLine();

String[] split = s.split(" ");
String in = br.readLine();
String re = br.readLine();
for (int i = 0; i < split.length; i++) {
if(split[i].equals(in)){
split[i] = re;
}
}
for (String string : split) {
System.out.print(string + " ");
}
}
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧