.Net程序员悲催了,微软放弃C#全面转向JS,DotNet Core也玩不转了

江湖评谈 2019-04-18 05:05:52
版主注:此为谣言,不要信。Windows UI和Office的界面都不是用C#写的。

RT:

北京时间2019年4月18日凌晨,北美时间4月17日,C#之父 Anders Hejlsberg在博客上说,微软公司内部决定,鉴于目前.Net 生态环境的尴尬性,.net正在被 netcore取代。而netcore 却毫无兴起的迹象,反而被golang ,python,java蚕食。

微软首席CEO纳德拉在公司内部进行了一项决策,决定用JS全部重写windows UI 模块以及Office 365 等于变相的抛弃了微软多年来经营的 C# 语言以及 .Net 平台。


这一天终于来了 , .Neter们怎么看?
...全文
9750 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilikeff8 2021-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说要放弃C#了,blazor甚至还想要用C#代替js写前端呢
csharpJJ 2021-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
js是解释型语言,要通过类似浏览器的容器去翻译后机器才能转换为芯片能读懂的二进制,js怎么可能写OS
哈哈gogo 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是用golang
owenbush2012 2020-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
微软啊,想再次霸主么,我给你支个招。C#+web+db全面免费,并且继续全面推进支持Linux。所有开发程序只有在对接微软云时进行适当收费。3-5,见效
崩溃的油条 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我数了数一下,你成功钓鱼成功, 全面转JS不可能, 苹果 谷歌 微软 火狐 Facebook 亚马逊 几大流氓 都受不了 JS这种弱类型语言,签订了一个 WebAssembly 的东西, 你说如果 PWA 被推广出来, 那么 UWP 有可能微软会允许使用 JS 开发界面, 全面转JS ,不现实 ,VS 都是 C# 开发的。 以后的以后不知道,至少现在应该不会。 写写 UI 那种毫无性能的东西,那个语言都可以。核心的是业务部分, 比如很多上位机需要很多底层接口的 就没JS 的事了, 你说学JS 去操控 这些,那还不如去 用 C C++,毕竟别人走了那么多年,什么解决方案在哪里。 要么就放链接,要么就没YY了 该搬砖了
哈哈gogo 2019-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
golang为云而生
cookidog 2019-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对的假新闻,真实情况是明年,也就是2010年微软要发布.net5,到时c#就一统天下了!
qq_16816005 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在哪看到的消息,可以发一下原地址么?
吹风的兔子 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的 —— 咋感觉这消息如此不靠谱呢?
Itching 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
假的吧,都这么多天了,真有早就爆出来了。
程序员研修院 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
微软威武~ 承蒙各位程序员大大厚爱,公号即将突破100万,小编为感谢泥萌,立了Flag,要做最懂程序员的活动答谢! 不仅送机械键盘,更有盖泡面的Kindle、西二旗防堵山地车、真无线AirPods、找Bug雨伞 通通通通送!送!送!同时会员立减50元,各种免费好课任意领! 《CSDN学院百万粉丝狂欢盛典》,你来,你就能拿走! 活动时间:4.23-4.30 活动直达链接:https://edu.csdn.net/promotion_activity?id=10?utm_source=luntan100fans
冰岛男孩 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了,微软
New佳佳 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?2018年也是这么说的,不信你看 http://news.mydrivers.com/1/580/580674.htm
_哎呦不错哦 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎几把乱扯,毫无根据
ProjectDD 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不信, jser, 中的疯狂意淫症患 者 出幻觉了,楼主你贴官方 地址吧,别在公开 场合造谣啊
weixin_42724795 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
你等微软发布了真实的产品再说不行吗?着什么急啊?!
大佬很活跃啊,经常看到你回复帖子! 还在上海工作嘛?
李姓社员 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是真的哦,感觉像是在造谣呢? 从学校开始就一直在用微软的。C,C++,C#,现在闭着眼都能写上很久,现在你给我说微软要放弃了。。那以前做的那么多项目,岂不是要重新做?忽然又好兴奋,这说明又能重新做一次。
Seff_wolf 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问原文在哪里,贴个地址出来吧
asx250 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是真的吧?
微笑刺客D 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
特意来注册个号,来骂楼主,有意思吗,造谣
加载更多回复(35)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧