怎么获取它input输入的值写入到数据库

aigezi_cdd 2019-04-18 08:05:13
js写的input控件,怎么在ASP.Net的.cs文件中获取它输入的值
...全文
1393 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是 后台只识别服务器控件 就是带 asp ruant="server" 的那种控件。‘


解决方法前面都说了,要么你用个 服务器控件隐藏起来获取值,要么用ajax获取然后提交
等风a 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
随便逛逛水一水
爱欣 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax提交然后date额外参数传过去获取的值就OK啊
快乐起航2020 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax不就搞定了么
aigezi_cdd 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 z_tianyu的回复:
应该是webform吧,直接拖一个隐藏控件放在页面里,然后用js把input的值赋值给隐藏控件,后台就可以获取了。或者直接用ajax提交。
好的,我试一下,谢谢
aigezi_cdd 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 q363186的回复:
写作业就花点钱让人写了,别浪费时间问了
抱歉,山沟沟里头走出来的,有钱人的世界俺不懂
z_tianyu 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是webform吧,直接拖一个隐藏控件放在页面里,然后用js把input的值赋值给隐藏控件,后台就可以获取了。或者直接用ajax提交。
楠小南 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写作业就花点钱让人写了,别浪费时间问了
一路填坑 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 woainiwxl 的回复:
.cs页面中

[webMethod]
public static string 静态方法( string Con)
{
一些你要执行的操作
}

//////////
前台页面
var Con(你要的input的value)= document.getElementById("ms").value;

ajax
{
type: "post",
contentType: "application/json",
url: "后台页面.aspx/静态方法",
dataType: "json",
data: "{Con:'" + Con+ "'}",
success: function (data) {
if (data.d == "操作失败") {
//一些前台的操作
}
else
{
//一些前台的操作
}
}


如果是ASP.Net是这样写
如果是Razoy或者.Net Core 就是另一种访问控制的写法 都差不多
一路填坑 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.cs页面中

[webMethod]
public static string 静态方法( string Con)
{
一些你要执行的操作
}

//////////
前台页面
var Con(你要的input的value)= document.getElementById("ms").value;

ajax
{
type: "post",
contentType: "application/json",
url: "后台页面.aspx/静态方法",
dataType: "json",
data: "{Con:'" + Con+ "'}",
success: function (data) {
if (data.d == "操作失败") {
//一些前台的操作
}
else
{
//一些前台的操作
}
}


aigezi_cdd 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这两个我都不是太懂,而且也没有时间慢慢了解,方便的话,能不能给简单写个例子
秋的红果实 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
了解下ajax提交 了解下MVC的Html.beginform

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧