运行ipython notebook时报错:no module named 'pyrsistent'

s494660779 2019-04-19 11:30:52
根据错误提示安装了jsonschema但是还是报错,安装了pyrsistent还是报同样错误


求大神解救
...全文
708 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
戏精doge 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了pyrsistent模块的离线安装问题~
戏精doge 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了 请问要怎么离线安装pyrsistent模块?
s494660779 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
s494660779 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
离线安装pyrsistent模块就解决了,具体问题不清楚毕竟只是小白,反正pip install是失败的

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧