PHPBB问题。

weixin_44951588 2019-04-21 12:29:56
PHPBB注册页面的文件UCP.PHP 只要改动一个字符验证码就失效,请问这怎么解决?


/**
* DO NOT CHANGE
*/
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
exit;
}

if (empty($lang) || !is_array($lang))
{
$lang = array();
}

// DEVELOPERS PLEASE NOTE
//
// All language files should use UTF-8 as their encoding and the files must not contain a BOM.
//
// Placeholders can now contain order information, e.g. instead of
// 'Page %s of %s' you can (and should) write 'Page %1$s of %2$s', this allows
// translators to re-order the output of data while ensuring it remains correct
//
// You do not need this where single placeholders are used, e.g. 'Message %d' is fine
// equally where a string contains only two placeholders which are used to wrap text
// in a url you again do not need to specify an order e.g., 'Click %sHERE%s' is fine

// Privacy policy and T&C
$lang = array_merge($lang, array(
...全文
427 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34531035 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这点东西看不懂你这个代码
phpBB简介 phpBB是一个论坛软件,使用PHP语言开发的并开放其原始码。是模块化设计,具专业性、安全性高、支持多国语系、支持多种数据库和自定义的版面设计等优越性能,而且功能强大。 phpBB v3.2.2 正體中文 更新日志 安全问题 [安全-211] - 与javascript方案的网址不应该被点击。 窃听器 [PHPBB3-7845] - 脚本路径为空时发布本地映像时出错; [PHPBB3-13214] - 联系我们页面textarea在响应模式下看起来很窄; [PHPBB3-14629] - acp全球快速回复将无法正确启用快速回复; [PHPBB3-14857] - dateformat中的序号后缀不能在翻译中处理; [PHPBB3-15041] - 大量附件时无法删除孤立附件; [PHPBB3-15060] - 在线用户列表在通知上失败; [PHPBB3-15089] - 为Cookie安全启用/禁用设置; [PHPBB3-15133] - 快速图像大小的库有时不会返回大小或无效的大小; [PHPBB3-15149] - 意外的Ctrl Enter回复行为; [PHPBB3-15171] - 混淆位域值; [PHPBB3-15172] - $ request-> server('server_port')正在返回错误的端口; [PHPBB3-15174] - 无法清除缓存(ext&acp); [PHPBB3-15195] - 打印视图中的代码方向未定义为“ltr”; [PHPBB3-15201] - 删除样式将user_style设置为0; [PHPBB3-15224] - 使用Mysql全文搜索索引时,“仅限邮件文本”中的高级搜索与SQL错误崩溃; [PHPBB3-15245] - 通过app.php访问时原子提要中的相对URL被破坏; [PHPBB3-15262] - 3.2.1中的WebFontConfig google家族脚本问题; [PHPBB3-15266] - 内容可见性事件不允许他们描述; [PHPBB3-15273] - 'COOKIE_PATH_EXPLAIN'没有意义; [PHPBB3-15285] - Travis测试失败,由于可靠的变化; [PHPBB3-15292] - 在Chrome浏览器中显示时,Retina图片集很模糊; [PHPBB3-15297] - 电路板索引中的当前日期分成RTL中的行; [PHPBB3-15298] - 错误在cli中被压制; [PHPBB3-15303] - 在memcached驱动程序中输入错误; [PHPBB3-15306] - core.acp_users_profile_validate事件中的错误和缺少的信息; [PHPBB3-15309] - 改进了表格中分页布局的修复; [PHPBB3-15314] - 转换器组件错误的类构造函数定义; [PHPBB3-15319] - 数据库更新310\style_update_p2无法删除序列; [PHPBB3-15320] - Redis缓存不保存到期日期为0的密钥(不过期); [PHPBB3-15322] - 错误的返回电子邮件中的返回路径; [PHPBB3-15331] - Gravatars不能被覆盖。 phpBB前台页面 phpBB后台管理 后台路径:域名/adm/index.php?sid=128064b50a9c369d19c014744602f978 用户名与密码:admin admin123(安装时可设置) 后台页面 相关阅读 同类推荐:站长常用源码

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧