@PropertySource("classpath:wxMiniApp.properties") 找不到文件

jialiguo 2019-04-21 01:52:35
idea gradle项目

@PropertySource 总是找不到文件, 不知道什么原因。
只能全写在 application.properties中。

是不是 idea 原因?

请问怎么解决???
...全文
10283 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teaAlttile 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
去设置下maven pom文件resource,ex<includes> <include>**/*.xml</include> <include>**/*.yml</include> <include>**/*.properties</include> </includes>
jialiguo 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定设置了的。新建的时候项目的时候都是自动的,我也详细看了 是资源的 还是不行
十八道胡同 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jialiguo 的回复:
idea 编译的时候吧 classes 和 resources 弄了2个文件夹 ,同级的
仔细看5楼的,需要把resources 设置为资源文件夹。
jialiguo 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
又沉了!!!
jialiguo 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
idea 编译的时候吧 classes 和 resources 弄了2个文件夹 ,同级的
十八道胡同 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的resources 是资源目录吗? 如果是的话,他的图标和普通的包图标不一样额 如果不是,邮件,mark directory as -> resources root
jialiguo 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找了好久 感觉是 idea classpath 路径和eclipse不一样, 要怎么设置下 才能找到 classpath 是在 resources下
勇敢牛牛_ 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考https://yao2san.com/article/1115
jialiguo 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@Data //@PropertySource("classpath:wxMiniApp.properties") @PropertySource 无效 不知道什么原因。应该是idea原因。只能全写在 application.properties中 @ConfigurationProperties(prefix = "wx.miniapp") 都写了的 别沉
LighBlade 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@ConfigurationProperties( prefix = "abc.edf.application" )

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧