求问:cocos creator里报错cocos2d-jsb.js里length为空是为什么

努力努力再努力一点点 2019-04-21 03:17:50
Simulator: E/jswrapper (271): ERROR: Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of null, location: src/cocos2d-jsb.js:0:0
展开详情如下:
STACK:
[0]_updateCullingMask@src/cocos2d-jsb.js:7872
[1]_onHierarchyChanged@src/cocos2d-jsb.js:8240
[2]setParent@src/cocos2d-jsb.js:44230
[3]insertChild@src/cocos2d-jsb.js:44260
[4]runSceneImmediate@src/cocos2d-jsb.js:7055
[5]anonymous@main.js:53
[6]anonymous@src/cocos2d-jsb.js:25672
[7]anonymous@src/cocos2d-jsb.js:20934
[8]anonymous@src/cocos2d-jsb.js:30249
[9]fireTimeout@jsb-adapter/jsb-builtin.js:2033
[10]tick@jsb-adapter/jsb-builtin.js:1995
E/jswrapper (534): [ERROR] (..\cocos\scripting\js-bindings\jswrapper\v8\Object.cpp, 534): Invoking function (095A4A28) failed!
at HTMLElement.print-simulator-log (D:\Program\CocosCreator\resources\app.asar\editor\builtin\scene\panel\messages\scene.js:1:1501)
at Object.e._dispatch (D:\Program\CocosCreator\resources\app.asar\editor-framework\lib\renderer\panel.js:1:1941)
at EventEmitter.o.on.s (D:\Program\CocosCreator\resources\app.asar\editor-framework\lib\renderer\ipc.js:1:2917)
at emitMany (events.js:127:13)
at EventEmitter.emit (events.js:204:7)
这个不是引擎里自带的吗?为什么运行报错,就这个错误,日志里反复刷屏。
...全文
1096 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
914406232 2021-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?我也遇到了
M丶随心忄 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是有地方在频繁切换场景导致的,这个报错最前面应该会有其他的提示; 我这边遇到这个是给人强制踢掉然后掉线重连去加载场景导致的;可以参考一下
EdmundRF 2019-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗,同样卡在了这里……
kakazyr 2019-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同样想知道。

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧