Xamarin怎么动态添加Textview

m0_37646670 2019-04-21 09:51:51

RelativeLayout BH = FindViewById<RelativeLayout>(Resource.Id.panelBH);
……
……
BH.AddView(new TextView(this) { Text = d.Rows[i]["宽幅"].ToString(), Left = 0, Top = i * 15});



怎么left ,top属性不起作用啊
...全文
826 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_37646670 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

List<View> target = new List<View>();
RECORD.FindViewsWithText(target, "INFO", FindViewsWith.ContentDescription);

为什么找不到呢
m0_37646670 2019-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 王能 的回复:
当然不行,android必须放在drawable-x...或mipmap-..里面


大神,安卓怎么找popupwindow的对象,我有个popupwindow,但是我要在另个函数里对他操作
王能 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不行,android必须放在drawable-x...或mipmap-..里面
m0_37646670 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个狗日的xamarin啊,我特么弄个imageview模拟器上显示的辣么漂亮
真机上就是特么显示不出来,搞了我一晚上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最后特么原因是资源文件必须放drawable文件夹里(这个鸟文件夹还是得自己建出来的),我特么自己建个别的文件夹放自己的图片都不行吗????这都不行吗????这都不行吗??
m0_37646670 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

RelativeLayout.LayoutParams lo = new RelativeLayout.LayoutParams(-2, -2) { TopMargin = 30 * (i + 1), LeftMargin = 0 };

BH.AddView(new TextView(this) { Text = d.Rows[i]["宽幅"].ToString(), LayoutParameters=lo});

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧