求助:springboot整合Mybatis报错Invalid bound statement (not found):

Raven丶 2019-04-22 11:21:20
org.apache.ibatis.binding.BindingException: Invalid bound statement (not found): com.icbc.icbc.dao.IBfhrpposDao.importBfhrppos
at org.apache.ibatis.binding.MapperMethod$SqlCommand.<init>(MapperMethod.java:225)
at org.apache.ibatis.binding.MapperMethod.<init>(MapperMethod.java:48)
at org.apache.ibatis.binding.MapperProxy.cachedMapperMethod(MapperProxy.java:65)
at org.apache.ibatis.binding.MapperProxy.invoke(MapperProxy.java:58)
at com.sun.proxy.$Proxy115.importBfhrppos(Unknown Source)
at com.icbc.icbc.service.impl.BfhrpposService.string2pos(BfhrpposService.java:149)
at com.icbc.icbc.service.impl.BfhrpposService.Read(BfhrpposService.java:59)
at com.icbc.utils.quartz.QuartzWork.execute(QuartzWork.java:56)
at org.quartz.core.JobRunShell.run(JobRunShell.java:202)
at org.quartz.simpl.SimpleThreadPool$WorkerThread.run(SimpleThreadPool.java:573)

在网上找了一个星期,求助各路大神都没有解决,无奈ing

按照他们的思路一个个检查也无济于事,

target也有的:


yml文件也有的:


然后Mapper接口:

@Mapper
public interface IBfhrpposDao {

ArrayList<Bfhrppos> selectAll();

ArrayList<Bfhrppos> selectByBrno(String brno);
}

xml文件:
<mapper namespace="com.icbc.icbc.dao.IBfhrpposDao"></mapper>

xml方法:<select id="selectAll" resultMap="com.icbc.icbc.entity.Bfhrppos">
select * from T_BFHRPPOS
</select>
<select id="selectByBrno" resultMap="com.icbc.icbc.entity.Bfhrppos">
select * from T_BFHRPPOS where brno = #{brno}
</select>

依然如此,无法解决。

该用的方法都用了,就差辞职了. . .. .
...全文
621 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LighBlade 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的对,首先他们就是冲突的 集成mybatis-plus要把mybatis、mybatis-spring去掉,避免冲突
Raven丶 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 LighBlade 的回复:
检查xml文件所在的package名称是否和interface对应的package名称一一对应
这一条就有问题呀
大佬这条没错,之前这里就是这样也能运行,现在问题排出来了,原因是另一个部门的开发人员在pom文件引用了MybatisPlus两者冲突,具体原因找不到,移除MybatisPlus就可以运行了,郁闷....
LighBlade 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查xml文件所在的package名称是否和interface对应的package名称一一对应 这一条就有问题呀

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧