送积分了!!!一个前端如何让自己闪光?

业余草
科技数码领域优质创作者
博客专家认证
2019-04-23 03:55:25
加精
一个前端如何让自己闪光?或者说一个程序员该如何让自己发光!

最近我面试了很多前端,很多人都表示前端太坑了,需要一直不断的学习!说的好像其他语言不需要学习新技术了一样。



任何事情,只要有人吐槽,我们就有机会。

我偷偷的告诉大家,我的前端以前也是菜的不能再菜了,但是我通过自己不断的学习。我不仅会了前端,还会了 Java 等。



上图是我个人最近做的一个小程序。



上图是我的小程序和公众号。

我的个人网站:www.xttblog.com

我始终坚信一个前端也能发光。并且一直通过我的小程序,公众号,个人博客让自己更闪光!!!
...全文
25878 298 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
298 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
k6丶 2021-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是让我水一下呢吗
Girl-0 2021-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一时熬夜一时爽,一直熬夜一直爽,加班学习css,蹭蹭
xdblv 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个广告贴子吗
喯啵儿灞 2021-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给自己用css3写个背景动画 闪瞎众人狗眼
YueQiong 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直觉得做前端审美不错就能闪闪发光
业余草 2020-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
随缘吧哈哈哈哈
冰风漫天 2020-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前端技术和插件更新迭代比较快是真的,后端相对来说慢一些,后台主流中间件mysql、redis这些学了少说可以用5年10年,前端现在框架开发,开发能力要求和薪资基本和后端差不多,往前端架构方向毕竟是少数,个人认为学点后端全栈方向风险小些。
楠辞琦咎 2020-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你赢了,这篇帖子是闪光了
zl100230 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我就进来看看我的昵称
God_E 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
給自己多设置一点color
a1765659645 2019-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习熬夜学习熬夜
  • 打赏
  • 举报
回复
把平常写的一些共通的、常用的封装成框架,什么时候Github上也能有个小几千的Star,那就开始发光了。 Star越多越闪。
Grey.Jia 2019-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加油加油,慢慢沉淀!活到老学到老!接分咯~
AT152S 2019-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前端没什么技术含量
fwx900314 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说前端要学的多一点,勤一点
ironManYYDS 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
过来蹭分的,,哈哈哈哈哈
Ivy_Octopus 2019-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 天际的海浪的回复:
主要是前端的新东西更新太快了,不像C++之类的,一次性学完可以用到死
话说C++20是不是要出来了?
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你要相信,是金子总会发光的,先学好技术,然后学会说话,交流,搞好人脉关系
加载更多回复(278)

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧