如何在网页按钮确认后再调用DocumentComplete

frank1314 2019-04-24 10:51:11
如何在complete事件完成后,点击相关按钮后再次加载complete事件
private void webBrowser1_DocumentCompleted_1(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
if (webBrowser1.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete) return;
if (webBrowser1.ReadyState == WebBrowserReadyState.Complete)
{

lab_xyd_dl.Visible = true;
if (webBrowser1.Document.Window.Frames.Count > 1)
{
//进入相应班
HtmlElement btnAdd1 = webBrowser1.Document.Window.Frames[1].Document.GetElementById("ids");
if (btnAdd1 != null) btnAdd1.InvokeMember("click");


btnAdd1 = webBrowser1.Document.Window.Frames[1].Document.GetElementById("nowshift");
if (btnAdd1 != null) btnAdd1.InvokeMember("click");
Wait();
System.Threading.Thread.Sleep(2000);



foreach (HtmlElement he in webBrowser1.Document.Window.Frames[1].Document.All)
{
if (he.OuterHtml == "<button style=\"padding: 0px 10px;\" class=\"jbox-button jbox-button-focus\" value=\"ok\">确定</button>")
{
he.InvokeMember("click");
}
}
}
}

...全文
213 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
葵宇科技 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想干什么
SoulRed 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想刷新整个页面?? 利用url的 ?a=随机字符串来实现刷新 如果你是仅想调用这个事件,调用函数即可. 另外oncompleted是浏览器自动调用的,你并不能操控他何时完成...
frank1314 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道是什么原因吗
frank1314 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不能整个页面刷新,刷新了,又要退回之前的登录操作
frank1314 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想一个页面内,我按了一个按钮,页面会提示“是否确认”,我要抓取“确认”按钮并按下,页面再提示“成功”,我再要抓取“确认”按钮并按下
现在我只能一步一步做,不能合起来做
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这回事儿
frank1314 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问高手可以回答我的问题吗
frank1314 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧