求救整合ssh时,hibernate不能使用delete()方法,也无法执行删除语句

woshiwudude 2019-04-24 06:49:41
增查改都没有问题,就是不能删除
ERROR SqlExceptionHelper You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where eid=1' at line 1
ERROR ExceptionMapperStandardImpl HHH000346: Error during managed flush [org.hibernate.exception.SQLGrammarException: JDBC exception executing SQL [delete employee where eid=?]]



各种百度都无效,求救
...全文
293 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woshiwudude 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 代码间的舞者 的回复:
SQL写错了。delete 后面要有个from
那要怎么改????我用的是Session.delete()方法啊,根本不是我直接写的,而且用Query类自己写语句也是一样不显示from,然后删除错误,是不是方言的问题?用的是mysql8
代码间的舞者 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL写错了。delete 后面要有个from
woshiwudude 2019-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧