怎么删除光驱使用记录

2020WL 2019-04-24 08:04:36
想问一下怎么通过注册表彻底删除光驱的使用记录
...全文
2357 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lao_yunger 2019-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
绿色版的 优化大师 ,扫除注册表,再删除。
天行归来 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.jb51.net/article/28171.htm
2020WL 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天行归来的回复:
用TRegistry可以完成对注册表操作 以下代码未测试,你可以测试有问题改改。

function DeleKey(key: string): boolean;
var
  i: integer;
  tmp: TStrings;
  reg: TRegistry;
begin
  reg := TRegistry.Create;
  reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  if reg.OpenKey(key,false) then
  begin
    tmp := TStringList.Create;
    reg.GetKeyNames(tmp);
    for i:=0 to tmp.Count-1 do
    begin
      reg.DeleteKey(tmp[i]);
    end;
    tmp.Free;
  end;
  reg.CloseKey;
  reg.Free;
end;
有什么办法在不编程的情况下直接从注册表里删呢
天行归来 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用TRegistry可以完成对注册表操作 以下代码未测试,你可以测试有问题改改。

function DeleKey(key: string): boolean;
var
  i: integer;
  tmp: TStrings;
  reg: TRegistry;
begin
  reg := TRegistry.Create;
  reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  if reg.OpenKey(key,false) then
  begin
    tmp := TStringList.Create;
    reg.GetKeyNames(tmp);
    for i:=0 to tmp.Count-1 do
    begin
      reg.DeleteKey(tmp[i]);
    end;
    tmp.Free;
  end;
  reg.CloseKey;
  reg.Free;
end;

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧