MYSQL查询获取当前时间,一条记录减少一秒如何操作

oChenJiaYu 2019-04-25 10:02:29
SELECT TIME ,TIELE, from A

想显示的结果为


2019-04-25 10:01:01 TITLE1
2019-04-25 10:01:02 TITLE2
2019-04-25 10 :01 : 03 TITLE3
.....
....


第一个时间为系统当前时间, 后面每一行记录 减少1S ,请教大神
...全文
836 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stelf 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
目测楼主需要的是怎么样构建这个序号吧? select @rownum := @rownum + 1 as rownum, goodsId, goodscode from uniseq_vendor.md_goods, (select @rownum := 0) t; 至于怎么加一秒,楼上已经回复了
weixin_41141458 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT NOW() DATE_ADD(NOW(),INTERVAL -1 SECOND) ,
AHUA1001 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以下语句可做参考,1是1秒,如果想上一秒,就是-1。
SELECT NOW() 现在的时间,
DATE_ADD(NOW(),INTERVAL 1 SECOND) 下一秒钟,
DATE_ADD(NOW(),INTERVAL 1 MINUTE) 下一分钟,
DATE_ADD(NOW(),INTERVAL 1 HOUR) 下一小时,
DATE_ADD(NOW(),INTERVAL 1 DAY) 下一天,
DATE_ADD(NOW(),INTERVAL 1 WEEK) 下一周,
DATE_ADD(NOW(),INTERVAL 1 MONTH) 下一月,
DATE_ADD(NOW(),INTERVAL 1 QUARTER) 下一季度,
DATE_ADD(NOW(),INTERVAL 1 YEAR) 下一年

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧