有没有做过金蝶EAS BOS开发的前辈,我有一些问题想要咨询一下

这是一个帅哥的网名 2019-04-26 05:48:14
我现在是刚刚入职,这也是我第一份工作。做的是金蝶的EAS的二次开发,面试的时候说是会有一个人带着我做项目,但结果是给我发了一大份文档之后就不管我了,前一个月光看文档看的很懵,文档上面是做的采购申请单和采购订单的制作过程,整个过程好像都没有写java代码。然后我觉得光看文档也不是一个办法,就自己开始鼓捣代码,其实就是瞎写,调用的方法是干什么的都不知道。
现在看公司的样子他们也不着急我干活,我就自己在这看文档,天天看文档。
有时候觉得没有必要再呆下去了。
所以我就想问一下我这么学习看文档对吗?应该怎么才能胜任工作呢?谢谢!
public void loadFields()
{
System.err.println("加载字段");
super.loadFields();
System.err.println("开始调用sql方法");
this.sqlTest();
System.err.println("sql方法调用完毕");

if(this.editData.getId()!=null){
PurchaseOrederRequestInfo info = getPurOrdInfo();
System.err.println("采购组织为:"+info.getPurchaseOrg());
try {
String pas = (String) UIRuleUtil.getProperty(info,"PurchaseOrederRequest.purchaseOrg");
System.err.println("第三种方法获取采购组织:"+this.editData.getPurchaseOrg());//也是可以获取字段值,而且可以获取到
} catch (DataAccessException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (BOSException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}else{
System.err.println("当前状态为新增单据");
return;
}
}

...全文
236 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
一个月给我那点工资就别指望我会加班了,总之现在先赚点钱,手里有钱了再说换工作吧
静看星辰变 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前找的一家公司也是说做这个金蝶系统,用的自己的框架开发,最后还是没去,那时我已经找了一个星期了,刚考完研,身上还有2000块钱,房租一个月就1100,当时也想就做这个算了,最后仔细考虑了一下还是决定再找其他的。你之前没做过开发的话真的建议你不要去,这种封装的框架本来就比主流框架难理解,你看起来会非常吃力,而且没人带你,进度很慢要经常加班不说,很多时候你甚至会走相反的路,养成一些不好的习惯。自己努力点,把平时的面试经历多加总结,多面试几次,总会找到还过得去的工作的。别放弃,加油哦!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 像风一样666 的回复:
兄弟,第一份工作还是别找这种了,没什么提升。去找正儿八斤的java开发,实习工资低点也没事
觉得现在找工作太难了,不敢再飘了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 像风一样666 的回复:
你是不是在长沙?那公司是不是还有个培训机构?
不是在长沙,是在济南
静看星辰变 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,第一份工作还是别找这种了,没什么提升。去找正儿八斤的java开发,实习工资低点也没事
静看星辰变 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在长沙?那公司是不是还有个培训机构?😂

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧