app里跳转到支付宝个人付款页面的问题

DieGhost 2019-04-26 06:55:08
Intent intent = Intent.parseUri( intentFullUrl, Intent.URI_INTENT_SCHEME );
activity.startActivity(intent);
用此代码打开支付宝转账url
在支付宝app没运行过的情况下打开是正常的
如果支付宝app已运行过在后端常驻的时候,打开没效果
有人知道原因吗?

android版本5.1
...全文
1566 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DieGhost 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
会到前台,是跳转到支付页面,进度条显示一半退回支付宝首页
Aln_ 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打开没效果 指的是什么?支付宝能换起到前台么?
Ecmaill微信商城源码,功能非常不错的。电脑商城多用户,个人支付宝免签,无需在支付宝申请接口,直接填写支付就可以实现在线支付功能,另外再加上24套微信店铺模板一起打包,在这完全免费分享,无任何限制,免金币,免RMB下载。在这非常感谢粉丝分享了这么好的源码,请懂得珍惜好源码,也是源码贡献者花人民币购买过来的。 多用户(微信+手机+电脑)多平台商城,微信商城与电脑商城数据同步 支持绑定个人免签支付宝接口 目前网上没有几家,我们是率先推出 更新记录: 1、新增微信与商城会员绑定功能,实现用户登录一次后,以后可以自动登录 2、新增微信会员卡、微信会员管理系统 3、新增微信端店铺首页团购展示,团购详情页展示,以及团购功能 4、新增微信端商城首页底部菜单 5、新增电脑端商城绿色模板 修复记录(盗版源码存在这些问题): 1、修复了个别电脑用户成功登陆后就退出的问题 2、修复了电脑端客服QQ无效问题 3、修复了电脑端底部帮助中心页面链接问题 4、修复了电脑端个别店铺模板显示团购商品错误问题 5、修复了微信端商品分类不能显示问题 6、修复了微信端商品分页存在错误问题 7、修复了微信端有些模板不能显示快捷菜单问题 8、修复了微信端进入店铺登录后跳转到商城首页问题 9、修复了微信端首次注册跳转到商城首页问题,新版首次注册跳转到来源店铺首页 10、修复了微信端商品评论不能显示问题 安装说明: 主机必须支持php+mysql,建议联系我们购买云服务器,更安全,更稳定,更好的选择 1、运行http://你的域名/install 注意:安装时,请不要修改数据库前缀ecm_ 2、进入后台http://你的域名/admin 3、在后台导航的“网站”>“数据库”>“恢复”>“导入数据”。因为浏览器的关系,有时可能导入数据时会出现错误,这时您得用另外一种方式导入数据:进入您购买的空间后台,进入“数据库管理”的“高级管理”,进入phpmyadmin,选择您所使用的数据库,先删除面原本的ecm_前缀的全部数据,再点击“导入”,选择安装文件夹的 vmall.sql ,点击执行 数据导入后,后台的管理员自动变成用户名是admin 密码是admin888 卖家测试账号seller 123456 买家测试账号buyer 123456 4、导入数据后点击后台右上角的“更新缓存”。因为浏览器的关系,有时点击没反应,请点旁边的“刷新”再“更新缓存”,如果还是不行请通过FTP删除temp文件夹下的全部文件 5、网站名称在“设置”>“网站设置”>“基本信息”修改 6、个人免签支付宝等支付方式在“设置”>“支付方式”“启用”下,再在前台卖家后台配置下 7、微信店铺模板在“店铺”>“店铺等级”,设置可选WAP模板勾选 8、电脑首页导航菜单在“网站”>“页面导航”添加,添加时位置要选择“中部”。团购的页面链接地址是:http://www.haoid.cn/index.php?app=search&act=groupbuy 9、如需用短网址,在“扩展”>“插件管理”>“店铺地址简写插件”,点击启用。启用后,店铺的网址可以用短网址,如:http://www.haoid.cn?2 (后台的数字是店铺的ID) 10、在前台卖家管理平台,设置下支付方式,在免签支付宝直接填写你个人支付宝就行 11、设置配送方式,如果需要开启货到付款,请在设置选择“中国”,然后点击新增就行 12、店铺的QQ客服和旺旺在店铺设置设置,如果QQ显示未启用,请登陆QQ在线状态官网http://shang.qq.com 选择“推广工具”的“QQ通讯组件”,登陆要启用的QQ就可以,不用复制代码 13、WAP快捷菜单设置:微信上的客服QQ链接网址格式为:http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=2052977199&site=qq&menu=yes (把361818525换成您的QQ) 14、绑定微信公众平台接口,步骤如下: (1)、点击微信接口配置,可以看到接口配置URL和TOKEN,把它填写到微信公众号开发模式 (2)、先点店铺的“提交”,再在微信公众号上也“提交” 15、设置关注回复、关键词回复、消息回复,选择图文,链接填写的微信店铺网址 店铺首页网址获取方法:点击“店铺设置”,有个“我的店铺首页”,点击进入后就是店铺的网址 16、版权信息修改(请下载dreamweaver软件,修改内容,然后用FTP上传覆盖) (1)、商城首页LOGO在data/system/logo.gif(用做图软件制作) (2)、电脑商城首页客服QQ和页面底部的版权在themes/mall相应模板footer.html修改 (3)、电脑商城首页底部的帮助中心在后台>“网站”>“文章管理”中修改相应的内容,如果需要修改链接文字,请themes/mall相应模板server.html修改,并修改相应的链接末尾的文章ID (4)、电脑商城首页底部的联系方式在themes/mall相应模板server.html修改 (5)、电脑店铺页面底部的版权在themes/store/default/footer.html和themes/store/moolau/footer.html修改 (6)、手机商城首页的图片需要自己替换在themes/wap/mall/default/index.html 可在看到图片的路径 (7)、手机商城首页的底部菜单需要自已在themes/wap/mall/default/footer.html 修改 (8)、手机商城首页底部的版权在themes/wap/mall/default/footer.html修改 以上说明非常详细了
下载面有教程说明 2020全新开发悬赏任务兼职系统,仿蚂蚁帮扶众人帮平台,功能齐全,包含接任务,发布任务,店铺关注,置顶推荐,排行榜,新人福利,红包大厅,红包抽奖,任务步骤,微信绑定,分销推广,举报维权,vip会员特权等众多功能,已有客户上线运营,支持微信绑定登陆。带APP推广页 不必拿这些几百元和几十块废弃物源代码bug程序流程与我的比照, 不必贪便宜买这些几百元划算版,压根经营不上,都是系统漏洞,这个是经营版,有一个上百万级的服务平台,全是用这套源代码的核心,安全系数十分高,大家早已发布小米应用商店了,检索众乐帮,自身的系统软件,自身开发设计的,流畅很好 1.招徒排名榜,每天排名榜,大红包服务厅,访问 大红包,闲聊作用 2.顶置,vip会员VIP,我的店铺,关心归类,分紅.微信登陆 3.客户能够 任务发布,还可以做任务,接单子排位。天降红包 4.三级分销,新手奖赏, 4.手机上每日任务面,一个手机安卓版的每日任务必须,适用顾主搬入任务发布,客户是顾主也是做任务能够 自身发每日任务,做任务。 5.递交网页页面,介绍,有规定自动跳转连接,递交,每日任务规定图,提交审核图,能够 ,进行 付款方式,用支付宝转账,人力审批有取现纪录。 6.顾主任务发布会出现时间限制,请求超时不审批便会全自动审核通过,提成进到客户账号中, 每日任务可顶置,能够 付钱顶置,按日算, 7.顾主能够 自身审批每日任务,能够 留言板留言客户是不是进行, 客户取现后会扣减一定金额的花费,给服务平台应用。 也有初学者不清楚如何使用?边内置新手教程,服务平台可编写。 源码更新日志: 2020/12/20 修复登陆后台需要先登陆账号,然后再点击后台,可以直接通过地址独立进入后台 此套系统已添加海报,页面,对接码支付和后台地址简化。 2020/12/19 添加码支付,可以个人即时到帐无需企业 自运营的任务悬赏源码,功能代码简便,无任何加密,可二次开发 2020/11/25 更新开通会员界面,会员级别增加3年和5年 2020/10/30 更新了二维码为海报,修复了部分BUG
骑士cms人才系统是一项基于PHP+MYSQL为核心开发的一套免费 + 开源专业人才招聘系统。软件具执行效率高、模板自由切换、后台管理功能方便等诸多优秀特点。全部代码都为骑士网络原创,有着完全的知识产权。凭借骑士网络的不断创新精神和认真的工作态度,骑士人才系统已成国内同类软件中的最好用的人才系统。 骑士cms人才系统 v4.1.23 bulid2017.02.17 更新内容: 修复 后台测试邮件发送失败提示问题 修复 后台‘邮件营销’发送问题 修复 后台APP二维码问题 修复 后台简历列表,刷新时间问题 修复 投递简历后弹窗提示,二维码问题 修复 职位详情页,点击‘请登录后查看联系方式’无效问题 修复 下载简历,选微信支付,跳转页面问题 修复 下载简历/刷新职位,选支付宝支付,成功后回跳页面问题 修复 邀请注册加积分,需绑定手机或邮箱问题 修复 伪静态下,分页链接问题 修复 分站下,简历/职位搜索,关健字加地区搜索结果,地区错误问题 修复 新闻资讯列表排序问题 修复 android和ios二维码扫描下载app问题 修复 前台套餐排序字段无效 修复 发布职位默认勾选中接收简历短信通知 修复 简历二维码生成问题 修复 简历详情页自动识别PC/触屏端 修复 触屏版链接错误问题 修复 企业刷新职位,微信付款后职位没有刷新问题 修复 后台‘安全设置’链接错误问题 修复 分站下部分服务器环境分页链接错误问题 修复 后台‘下载简历单价’无法修改问题 修复 后台‘简历列表’,数据重复问题 修复 第三方登录全部关闭后登录显示问题 修复 第三方登录全部关闭后会员中心任务显示问题 修复 PC端导航数量问题 修复 APP_DUBG关闭下,后台清除缓存问题 修复 地图找工作分页链接问题 修复 伪静态规则下,原始链接前自动加当前链接问题 修复 后台HR工具箱列表,文件路径问题 修复 公告排序错误 修复 帮助中心排序错误 修复 工作、培训经历中描述字段不好填 修复 教育、工作、培训经历中开始和结束时间异常提示 修复 帮助首页无信息问题 修复 分页关键词乱码问题 修复 企业下载简历积分不足,未弹出引导消费问题 修复 企业重新认证营业执照表单清空 修复 4.1.19补丁用户登录/退出问题 修复 4.1.19补丁伪静态下QQ登录问题 修复 微信关健字职位搜索列表,链接错误问题 修复 后台重置顾问后,企业顾问没有重新指定问题 修复 后台删除顾问后,该顾问下企业没有重新指定顾问题 修复 后台顾问题投拆,审核状态问题 修复 系统配置项多维数组设置问题 修复 暂停中的企业会员职位可以搜索问题 修复 暂停中的个人会员简历可以搜索问题 修复 职场资讯列表页项部选项卡数量显示不统一问题 修复 分站二级域名重复问题 修复 企业收到简历列表‘包含停招职位’选项无效问题 修复 后台职位搜索设置,关闭全文搜索无效问题 修复 企业会员默认套餐‘收到简历的联系方式免费查看’状态问题 修复 ie7下弹出框头部、底部不能自适应宽度的问题 修正 分页乱码问题 修正 微信图文消息头条大图上传路径与调取路径不一致问题 修复 登录情况下点击申请职位出现快速登录窗口的问题 修复 下订单短信通知无法发送问题(阿大于) 修复 后台选择原始链接后,部分页面显示伪静态问题 修复 部分数据库版本下,后台职位列表页SQL报错 新增 企业营业执照审核结果微信模板消息通知 优化 企业职位列表添加薪资字段 优化 微信支付接口代码优化 优化 企业会员中心收到简历管理增加搜人才引导 优化 会员操作日志来源 优化 申请职位微信通知模板更新 优化 触屏资讯详情微信分享内容动态获取 优化 后台新增简历照片审核优化 后台照片简历加事件提醒标志 优化 后台简历附件列表,加预览链接 优化 后台时间显示 优化 首页选择分站弹出框内分站列表右边距调整 优化 分站选择页面快速筛选 优化 职位修改页面所属部门的最大字数和后台统一 优化 未配置短信或未开启短信,快速创简历问题 优化 分站提档弹窗问题 优化 企业营业执照认证,去除‘注册号’,‘法人代表’ 优化 简历索引关健字(精准),去除‘个人描述’字段内容 优化 企业简介字数改为20~1000字 优化 后台开启强制认证营业执照后,保存企业基本资料引导跳转到认证页 优化 套餐图标可在后台上传修改 优化 企业logo上传后可清除 优化 删除腾讯微博分享按钮 优化 快速注册极验遮罩层 优化 去除部分默认伪静态链接自动加Home问题 优化 SEESION存放路径 优化 是否邮件接收投递的简历选项位置调整 优化 数据库备份,文件说明版权标识问题 优化 后台‘职位定阅器’单位问题 优化 后台‘下载简历单价’问题

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧