ASP.NET如何把前台的变量传给后台?新手,求大神指教在线等,急

chenqi654321 2019-04-27 08:57:14
求经纬度wx.getLocation({
type: 'wgs84',
success: function (res) {

var latitude = res.latitude; // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
var longitude = res.longitude; // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
var speed = res.speed; // 速度,以米/每秒计
var accuracy = res.accuracy; // 位置精度
document.getElementById("jindu").value = latitude;

document.getElementById("weidu").value = longitude;
},
cancel: function (res) {
alert('用户拒绝授权获取地理位置');
}
<body> <input type="text" name="userName" id="jindu" />
</body>

后台:if (!IsPostBack)
{

dd= Request["userName"];//只能通过NAME标识控件
ff = Request["userName1"];//只能通过NAME标识控件
this.Label3.Text = dd;
}

显示出来的值是空的——,这个要怎要做……。
...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenqi654321 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
获得经纬度还是要在ajax才能获取值?
秋的红果实 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chenqi654321 的回复:
要有直接提交代才能收到值,不能直接得到值吗
不能
chenqi654321 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要有直接提交代才能收到值,不能直接得到值吗
秋的红果实 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
么有提交的代码,哪能收到值 参考 https://blog.csdn.net/tusofthappy/article/details/79729918
epui2008 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("jindu").value = latitude; document.getElementById("weidu").value = longitude; 对,你设置值了,你设置的这个值的 Id 必须 为 clientId 不能为 server id ,因为server 的id 的是经服务器渲染后 会改变的
epui2008 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,看来你是新手;你贴出的第一段是js 代码,贴出的第二段 是 webform 的 后台代码,这个怎么能通讯呢? 你可以这样,1 通过jis 代码 对 webform 的 服务器控件 付个值 然后后台取值 2 通过 前台服务器控件直接向后台提交传值 你现在是js 提交给 postback 的 后台, 等我想给你打个比方 比如你打开电脑,你打开显示器 开关 期望 主机 开机了,系统运行了 ,这是不现实的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧