json-server为什么用post不能添加数据

无名樱桃小丸子 2019-04-27 09:33:35
我的json数据是这样的
{
"id": "5ac1eb591a6b2f48fcb06210",
"shopid": 0,
"cateid": "5ac0896ca880f20358495508",
"catename": "精选热菜",
"title": "香酥黄金鱼",
"price": "22",
"product_bar_code": "324235",
"num": "1",
"description": "这是商品描述",
"status": "1",
"is_best": "1",
"is_hot": "1",
"content": "<p>香酥黄金鱼</p>",
"img_url": "upload\\20180417\\1523969277382.jpg",
"type": "2",
"sort": "",
"tasks": [
{
"id": "1",
"content": "这个菜味道还可以",
"star": "2"
},
{
"id": "2",
"content": "一般般",
"star": "1"
}
]
}


我想在对象的里面的task中再添加一组数据
但是行不通,报404错误,是不是因为json-server对嵌套数据资源post方法有弊端
比如我的fetch方法是这样写的:
fetch('http://localhost:3000/shopListContent/5ac1eb591a6b2f48fcb06210/tasks').then(res => {
if (res.ok) {
res.json()
.then(data => {
console.log(data);
})
}
})

...全文
487 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Hello World, 的回复:
404错误,网址不正确,另外,不要用localhost,这个只能本机访问,改一下
主要是我这个访问的网址是没错的,这个是json-server模拟的接口,倘若我用实际的接口去访问同样的路径,同样的json数据是可以的,为什么本机模拟这个的时候就404?官网中说是json-server的嵌套资源数据是虚拟的
Hello World, 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
404错误,网址不正确,另外,不要用localhost,这个只能本机访问,改一下
丰云 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http提交的数据都是字符串,不是对象, 因此,不能直接传递嵌套结构的对象数据。 多查查资料吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云 的回复:
http提交的数据都是字符串,不是对象, 因此,不能直接传递嵌套结构的对象数据。 多查查资料吧
那请问怎么样可以实现呢?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧