新人请教,查询天气怎么显示呢

ripples.0 2019-04-28 02:05:30
查询页输入城市点击查询转到显示页怎么显示呢。
就是查询后转到显示页没有触发loadweather

图1是查询页查询按钮代码
怎么在显示页编辑(显示页已经有自动定位的天气信息了,但查询转页后还是显示原定位天气信息)

图2为显示页代码(求查询后显示新的天气信息) 希望大神可以指点一下怎么显示
...全文
1695 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxh_apologize 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你跳转写的有问题,把startActivity那行注释掉。
还有个问题,你查询页查了一遍,然后把location传递过去,再查一遍??你可以把结果传过去就行了啊
gxh_apologize 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的图呢....也没有贴代码
Csdn技术大神 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写一下完整的代码让我们看看
TomCat0916 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这里查询结果Weather w并没有传给显示页面,只传了查询的城市
哈哈的bug 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚我写的回答有错,没注意看,你写的是startActivityForResult,你跳转后应该要调onActivityResult()方法 你百度或者看书了解一下startActivityForResult
ripples.0 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 哈哈的bug 的回复:
[quote=引用 2 楼 ripples.0的回复:][quote=引用 1 楼 键盘舞者113 的回复:]
不知道你说了啥。。。。。。。。。。

就是查询跳转不显示查询天气信息[/quote]
你跳转回去后,有getIntent获取参数吗,在调用这个方法[/quote]
对 就是这个问题 大神能帮帮忙吗
qq447317054 有偿
哈哈的bug 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ripples.0的回复:
[quote=引用 1 楼 键盘舞者113 的回复:]
不知道你说了啥。。。。。。。。。。

就是查询跳转不显示查询天气信息[/quote] 你跳转回去后,有getIntent获取参数吗,在调用这个方法
ripples.0 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 键盘舞者113 的回复:
不知道你说了啥。。。。。。。。。。

就是查询跳转不显示查询天气信息
键盘舞者113 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说了啥。。。。。。。。。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧