5月编程语言排行,Python首次超越Java, PHP超越.Net

江湖评谈 2019-04-28 04:34:31
RT:

...全文
255 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cookidog 2020-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是.net最好!
江湖评谈 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wanghui0380 的回复:
唉,拜托。csdn是收了别人的钱(百度广告也这德行),你可没收。 好好看看你的标题,好好用用你的脑袋,这么明显ps的玩意,你真觉着程序员的头发都是白掉的么 今天是2019年4月28,你P个2018年5月,去年5月真是如此么?那还不翻了天
-----------------------------
引用 10 楼 正怒月神 的回复:
[quote=引用 9 楼 stherix 的回复:] 作者的帖子标题(时间排序) 求教大家,学JAVA还是学C#好?最近感到很迷茫 .net 真玩完了,连逛论坛回答问题的人都没个,隔壁的Java火的一笔 .Net程序员悲催了,微软放弃C#全面转向JS,DotNet Core也玩不转了 随着Java的没落,是时候彻底的放弃 Java 的时候了。
这样一看,楼主只有2年的工龄。 那么有点焦虑也是正常的。[/quote]
引用 8 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
刚4月28号你就编出5月编程语言排行表来了?
闲着蛋疼 搞着玩的,不过这个排名应该是真的 属于 PYPL 的去年排名,不是tiobe的排名。结贴了
正怒月神 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 stherix 的回复:
作者的帖子标题(时间排序) 求教大家,学JAVA还是学C#好?最近感到很迷茫 .net 真玩完了,连逛论坛回答问题的人都没个,隔壁的Java火的一笔 .Net程序员悲催了,微软放弃C#全面转向JS,DotNet Core也玩不转了 随着Java的没落,是时候彻底的放弃 Java 的时候了。
这样一看,楼主只有2年的工龄。 那么有点焦虑也是正常的。
stherix 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
作者的帖子标题(时间排序) 求教大家,学JAVA还是学C#好?最近感到很迷茫 .net 真玩完了,连逛论坛回答问题的人都没个,隔壁的Java火的一笔 .Net程序员悲催了,微软放弃C#全面转向JS,DotNet Core也玩不转了 随着Java的没落,是时候彻底的放弃 Java 的时候了。
  • 打赏
  • 举报
回复
刚4月28号你就编出5月编程语言排行表来了?
大鱼> 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么鬼东西啊,天天都有不同的排行 你们编的不累,我看着都累了
橘子皮... 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跟微软混的都倒霉
bloodish 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前10种,我会或者用过其中的8种,但还是喜欢用C#写Code 选择何种语言不是关键,关键是...(自行填空)
wanghui0380 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,拜托。csdn是收了别人的钱(百度广告也这德行),你可没收。 好好看看你的标题,好好用用你的脑袋,这么明显ps的玩意,你真觉着程序员的头发都是白掉的么 今天是2019年4月28,你P个2018年5月,去年5月真是如此么?那还不翻了天
stherix 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没啥含义,看看就好 总有能力不强的以为选了"热门"的语言,自己就能变强似的 我认识算法的大牛,他还在写FORTRAN
OrdinaryCoder 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉大部分这个论坛中的人都在这个表单的统计范围之外,所以这个表单对于我们来说意义不大
江湖评谈 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧