现在准备学一门新的语言,求大家给推荐!!

David Lion 2019-04-29 10:39:10
以前是从事 oracle form开发的,熟悉oracle 数据库 pl/sql.现在想学一门主流开发语言,书大家推荐,java还是Python?java的话熟悉一些,Python没有接触过!!
...全文
279 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
android2008 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用过python,其他语言都不想用了
Nick_Admin 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议学习你擅长的JAVA
David Lion 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Abel_Liujinquan 的回复:
楼主可以互相关注一下,相互学习~
好,关注了!
kyv 2019-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始,我想学C,但是,计算机语言C家族那么久了,虽然经典,但那3到4行的if语句和麻烦的大括号实在不好,更喜欢Python,挺好学,再不行Ruby
星空是梦想 2019-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以互相关注一下,相互学习~
星空是梦想 2019-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个时期其实java和c++比较主流,python虽然是趋势,但也没有热门到必须学的地步
David Lion 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_44522170 的回复:
Python如何很受欢迎,作为人工智能、机器学习、大数据和机器人等一些最有前途的技术背后的主要语言,学习Python也不难,但性能不是很给力,建议Java为主,Python为辅
OK,大佬,意思是先学的话还是学java吗?
David Lion 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 天亮后说晚安 的回复:
学啥不重要,重要的是深入学习 学个语法毛用
嗯 有道理 那么到底学啥好?
天亮后说晚安 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学啥不重要,重要的是深入学习 学个语法毛用
weixin_44522170 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Python如何很受欢迎,作为人工智能、机器学习、大数据和机器人等一些最有前途的技术背后的主要语言,学习Python也不难,但性能不是很给力,建议Java为主,Python为辅
你们都是坏人 2019-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Python 是 趋势。。。

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧