获取打印机状态问题。

SineMetu1 2019-04-30 04:34:23

使用微软提供的System.Management的查看硬件信息的dll ,查看打印机的状态,为啥有的打印机状态 2,正常情况下打印机状态是3
string query = string.Format("SELECT * from Win32_Printer WHERE Name LIKE '%{0}'", printerName);
ManagementObjectSearcher searcher = new ManagementObjectSearcher(query)
ManagementObjectCollection coll = searcher.Get()

下面是status
Other (1)
Unknown (2)
Idle (3)
Printing (4)
Warmup (5)
Stopped Printing (6)
Offline (7)

...全文
199 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_37646670 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你先数数总数和实际对的上不
it_gz_xi 2019-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去有问题那个电脑。打印一个测试页是否正常看那个打印机的图标是否有感叹号?
SineMetu1 2019-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 it_gz_xi 的回复:
驱动或者端口是不是有异常?
机器的系统是一样的,有的机器能获取正常状态3,有的是2. 怎么能证明是驱动装的问题?
it_gz_xi 2019-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动或者端口是不是有异常?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧