prescan viewer

SSW.hani 2019-04-30 07:49:10
有没有大佬遇见过这个问题,我用的win10装过好几个版本的prescan,其他模块能打开,就viewer模块都打不开,每次都会弹出这个窗口,我在电脑虚拟机win7上也装过这个,还是同样的问题,会不会是少装了什么东西啊?
...全文
1854 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengsanshui 2021-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 SSW.hani 的回复:
已解决,这通常是因为计算机用户名是中文的原因,viewer启动路径不能有中文字符,将计算机用户名改为英文即可。
用户名改了也还是会这样报错。。请问前辈怎么改的?
fengsanshui 2021-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名改了也还是会这样报错。。请问前辈怎么改的?
SSW.hani 2021-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
统一回复一下,将计算机用户名改成英文的,我也是在知乎还是百度上搜的,还不行的话就是你没改好,最后一个办法还就是重装系统,设置用户名用英文的,这样最省心。
DJ阿伦 2020-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是怎末改的哦,谢谢
DJ阿伦 2020-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我改成了英文的为啥还是不行哦,麻烦解答下哦,谢谢
SSW.hani 2019-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,这通常是因为计算机用户名是中文的原因,viewer启动路径不能有中文字符,将计算机用户名改为英文即可。
1 Android build system 4 1.1 Basic 4 1.2 Executable 6 1.3 Shared Library 9 2 Android Initialization Process 11 3 Android JAVA AIDL Analysis 15 4 Android JAVA Binder IPC System 20 5 Android Media Scanner Process 27 5.1 JAVA layer initialize 27 5.2 JAVA layer prescan 28 5.3 C++ layer processDirectory 28 5.4 JAVA layer scanFile 29 5.5 JAVA layer postScan 30 6 Android Mount Daemon 31 7 Android Porting Notes 33 8 Android Power Management 35 9 Android Property System 38 10 Build ALSA with Android's tool chain 40 11 Disable Android screen saver 44 12 Hack Android SD Card support 45 13 How to add permission for device node 46 14 Input Event Detect and Dispatch 47 15 Input Event Processing 48 16 Manually create system.img in Android 50 17 Manually update settings in command line 51 18 Only re-build a specific folder in Android 53 19 Porting Helix to Android 54 20 Using NFS as the rootfs of Android 55 21 Talking about Image Viewer 57 22 Talking about Android Message Queue 59 23 如何调试跟踪Android源代码 61 24 Eclipse环境搭建 68 24.1 Eclipse 3.3 (Europa) 68 24.2 Eclipse 3.4 (Ganymede) 68 24.3 ADT 安装疑难解答 69 25 Android的底层库libutils介绍 70 25.1 libutils概述 70 25.2 公共库概述 70 25.3 Binder进程间通讯部分 71 26 Android IPC 通讯机制源码分析 73 26.1 Binder通信简介: 73 26.1.1. ServiceMananger进程注册过程源码分析: 74 26.1.2. client获取remote IServiceManager IBinder接口: 75 26.1.3. client获取Service的远程IBinder接口 78 26.1.4. Client A与Binder kernel通信: 81 26.1.5. 连接建立后的client连接Service的通信过程: 86 26.1.6. 调用CameraService BBinder对象中的transact函数: 89 26.2 设计一个多客户端的Service 90 26.3 总结 91 27 多媒体架构 92 27.1 OpenCore 参数 92 27.2 Open Core介绍 93 27.3 Open Core 框架图 93 27.4 Open Core代码结构 94 27.5 Open Core 上层代码结构 94 27.5.1. Media Player 94 27.5.2. Media Recorder 96 27.6 OpenCore应用的整体结构图: 97 27.7 OpenCore应用的实际调用图 98 28 Am命令行启动程序 99 29 MediaPlayer架构介绍 101 29.1 MediaPlayer概述 101 29.2 MediaPlayer的接口与架构 103 29.2.1. 头文件IMediaPlayerClient.h 105 29.2.2. 头文件mediaplayer.h 105 29.2.3. 头文件IMediaPlayer.h 106 29.2.4. 头文件IMediaPlayerService.h 107 29.3 MediaPlayer的主要实现分析 108 29.3.1.

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧