asp如何取这个页面的这两个数据?

powerc1 2019-05-01 10:23:00
页面地址:http://service.99qh.com/hold2/MemberHold/GetTableHtml.aspx?date=2019-04-30&user=99qh&goods=74&agreement=RM909&count=20



要求取 多头持仓排行 合计的:147720 和 空头持仓排行 合计的:193741 这两个数据,请问怎么取?
...全文
257 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinabe 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,有好的方法吗?
LikeWatchStar 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

$("tbody").each(function (index) { $(this).find("tr").each(function (trindex) { if (trindex == $(this).parent().find("tr").length - 1) { console.log($(this).text()) } }) });
你自己参考一下吧
MingCode 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你好这个问题可以使用jstl来解决
循环遍历之前set一个变量,循环的时候加起来就好了
LikeWatchStar 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js遍历整个页面元素,看你html的id和元素的格式,找出规律,比如你这个页面标题都是3列的,直接遍历tr,如果tr下的tdcount=3,获取当前tr,然后如果你要获取除了总计排行的所有排行下的总计,再获取td的值做个那个如果值不包含总计就获取当前td的索引(就是第几列),然后你要获取的合计是第几列都知道了,遍历那些排行下的tr.....讲的很乱,反正你这个就是一个遍历遍历遍历,找出规律再遍历
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则取,没什么难度吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧