cookies设置后读取不到

weixin_41074823 2019-05-03 04:19:25

Response.Cookies["puid"].Value = sdr[0].ToString();
Response.Cookies["puid"].Expires = DateTime.Now.AddDays(2);
Response.Cookies["pname"].Value = sdr[1].ToString();
Response.Cookies["pname"].Expires = DateTime.Now.AddDays(2);
Response.Cookies["pusername"].Value = userid;
Response.Cookies["pusername"].Expires = DateTime.Now.AddDays(2);
Response.Cookies["puserpsd"].Value = userpsd;
Response.Cookies["puserpsd"].Expires = DateTime.Now.AddDays(2);
Response.Cookies["pusertype"].Value = "0";
Response.Cookies["pusertype"].Expires = DateTime.Now.AddDays(2);


不知道哪里出了问题,设置值后,读不出来,而设置一个的时候,读取没有问题。
...全文
315 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把浏览器的调试截图出来看看cookie信息。
mk_lucifer 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cookies是客户端保存的数据,在第二次访问时主动上传cookie,这是一个协议约定,如果客户端是浏览器,他会自动执行。。。 如果客户端是自己写的一个C#程序, 用HTTPResquest申请,那你必须自己在客户端中写保存cookie代码(保存在内存,文件,都行),并再次访问时上传时主动提交,那么服务器端就会获取到。。。 如果不是ASP.NET项目,有什么问题,查看客户端代码是否正常,这个通过分析HTTP报文很容易找到问题所在。。。
weixin_41074823 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
牵到人品我也是醉了。
我已经说过了,设置一个的时候,可以读到值,多个的时候读不到,多键的时候也没有问题,客户端执行了,而且也可以看到有值,就是读不到,
秋的红果实 2019-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就现有代码,看不出问题 你是怎么读取的 session数量有限制
  • 打赏
  • 举报
回复
其实有的人的“设计”我们一眼就知道问题出在哪里。我不常说是因为这可能太刺激——其实这确实取决于程序员人品问题,也就是中学养成的基础训练和理念问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
Reponse.Cookie 设置后,你必须让客户端执行代码,你让它执行了吗?拿到说你设置 Response.Cooie 之后客户端没有提交请求,你就可笑地去要求读取 Request.Cookie 么?有些人就是这样的!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧