输出2000~2100年的所有闰年

绾篱 2019-05-05 03:06:58
在窗体上输出2000~2100年的所有闰年。要求用Function过程判断判定给定的年份 ?
...全文
1793 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
绾篱 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 脆皮大雪糕的回复:
挺佩服米老鼠的,全是给代码。 但是个人觉得,明显的作业题、毕业设计题真不能惯着他们,要不出来也是祸害这个行业。
嗯呢,不会祸害这个行业,我要转行。作为一个大一的女大学生,每天盯着电脑头昏眼花,整个人心力交瘁,都要秃头了,没有对象,不会打王者,好不容易捯饬出来的代码还运行不了,可怜的孩子。
绾篱 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 milaoshu1020的回复:
手写的,没调试,你参考一下吧:

function runnian(byval year as integer) as boolean
if year mod 400 = 0 then
runnian = true
elseif year mod 4 =0 and year mod 100 <> 0 then
runnian = true
else
runnian = false
end if
end function

private sub form_load()
dim i as integer
for i = 2000 to 2100
if runnian(i) then
debug.print i
end if
next
end sub
谢谢了,不过我已经写出来了(❁´▽`❁)
绾篱 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 亚纹的回复:
要作业了吧
你真聪明!就是要交实验作业了(๑‾ ꇴ ‾๑)
脆皮大雪糕 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挺佩服米老鼠的,全是给代码。 但是个人觉得,明显的作业题、毕业设计题真不能惯着他们,要不出来也是祸害这个行业。
milaoshu1020 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
手写的,没调试,你参考一下吧:

function runnian(byval year as integer) as boolean
if year mod 400 = 0 then
runnian = true
elseif year mod 4 =0 and year mod 100 <> 0 then
runnian = true
else
runnian = false
end if
end function

private sub form_load()
dim i as integer
for i = 2000 to 2100
if runnian(i) then
debug.print i
end if
next
end sub
亚纹 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要作业了吧
目 录 实验1 Java语言基础 实验2 数组和字符串编程 实验3 Java面向对象程序设计 实验4 Java异常处理 实验5 多线程编程 实验6 图形用户界面编程 实验7 输入与输出 实验8 网络编程 实验9 数据库编程 实验1 Java语言基础 一、实验目的和要求 1.实验目的 通过实验,掌握Java语言程序设计的基本方法。 学会Java语言中标示符的命名、运算符和表达式的应用。 熟练地掌握Java程序流程控制语句的应用。 2.实验内容 1.编写应用程序,计算100(含100)以内所有偶数的和。 2."水仙花数"是指一个3位数,其个位、十位、百位上的数字的立方和等于该数本身,例 如371=33+73+13,因此371是一个水仙花数。编写程序,求所有的水仙花数。 3.编写一个程序,求1-100间的素数。 4.有一函数: x (x<1) Y= 3x-2 (1 x<10) 4x (x 10) 写一程序,给定x值,输出y值。 5.使用for循环语句,编写程序输出以下图案。 6.编写程序,输出从公元19002100所有号,每输出5个号换一行。判断 是否为的条件是: 若号可以被4整除,而不能被100整除,则是; 若号可以被400整除,也是。 二、源代码 1.package addsum; public class addsum { public static void main(String s[]) { int sum=0; for(int i=0;i<=100;i=i+2) sum=sum+i; System.out.println(sum); } } 2.package addsum; public class shuixianhua { public static void main(String[] args) { int i, j, k; for (i = 1; i <= 9; i++) { for (j = 0; j <= 9; j++) { for (k = 0; k <= 9; k++) { if ((i * 100 + j * 10 + k) == (i * i * i + j * j * j + k * k * k)) System.out.println(i * 100 + j * 10 + k + "=" + i + "*" + i + "*"+i+"+" + j + "*" + j+ "*" + j + "+" + k+ "+" + k+ "+" + k); } } } } } 3.package addsum; public class prime { public static void main(String[] args) { System.out.println("100内的素数为:"); loop: for (int i = 2; i < 100; i++) { for (int j = 2; j < i; j++) { if (i % j == 0) { continue loop; } } System.out.print(" " + i); } } } 4.package addsum; import java.util.Scanner; public class question4 { public static void main(String[] args) { double x,y; System.out.print("请输入x:"); do{ Scanner s=new Scanner(System.in); x=s.nextDouble(); if(x<1) y=x; else if(x>=1&&x<10) y=3*x-2; else y=4*x; System.out.println("x="+x+","+"y="+y); } while(true); } } 5.package addsum; public class question5 { public static void main(String args[]){ for(int r=1; r<=4; r++) {for (int space=4-r; space>0; space--) System.out.print(""+" "+""); for(int star=1; star<=2*r-1; star++) System.out.print(' '); System.out.print('\n'); } for(int r=3; r>=1; r--) {for(int space=4-r; space>0; space--) System.out.print(""+" "+

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧