输出2000~2100年的所有闰年

绾篱 2019-05-05 03:06:58
在窗体上输出2000~2100年的所有闰年。要求用Function过程判断判定给定的年份 ?
...全文
1800 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
绾篱 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 脆皮大雪糕的回复:
挺佩服米老鼠的,全是给代码。 但是个人觉得,明显的作业题、毕业设计题真不能惯着他们,要不出来也是祸害这个行业。
嗯呢,不会祸害这个行业,我要转行。作为一个大一的女大学生,每天盯着电脑头昏眼花,整个人心力交瘁,都要秃头了,没有对象,不会打王者,好不容易捯饬出来的代码还运行不了,可怜的孩子。
绾篱 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 milaoshu1020的回复:
手写的,没调试,你参考一下吧:

function runnian(byval year as integer) as boolean
if year mod 400 = 0 then
runnian = true
elseif year mod 4 =0 and year mod 100 <> 0 then
runnian = true
else
runnian = false
end if
end function

private sub form_load()
dim i as integer
for i = 2000 to 2100
if runnian(i) then
debug.print i
end if
next
end sub
谢谢了,不过我已经写出来了(❁´▽`❁)
绾篱 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 亚纹的回复:
要作业了吧
你真聪明!就是要交实验作业了(๑‾ ꇴ ‾๑)
脆皮大雪糕 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挺佩服米老鼠的,全是给代码。 但是个人觉得,明显的作业题、毕业设计题真不能惯着他们,要不出来也是祸害这个行业。
milaoshu1020 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
手写的,没调试,你参考一下吧:

function runnian(byval year as integer) as boolean
if year mod 400 = 0 then
runnian = true
elseif year mod 4 =0 and year mod 100 <> 0 then
runnian = true
else
runnian = false
end if
end function

private sub form_load()
dim i as integer
for i = 2000 to 2100
if runnian(i) then
debug.print i
end if
next
end sub
亚纹 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要作业了吧

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧