运行VS时,System.Data.SqlClient.SqlException:“用户 'sa' 登录失败。”

我不是胡萝卜 2019-05-07 06:39:34
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;

namespace ConsoleApp1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
TestConnection();
Console.Read();
}

public static void TestConnection()
{
//连接通道的连接字符串
string conStr = @"Server=.;database=parameter;uid=sa; pwd = 123;";
//Integrated Security=Ture;
//连接通道对象
SqlConnection conn = new SqlConnection(conStr);
//打开通道
conn.Open();
//关闭通道
conn.Close();
Console.WriteLine("连接对象新建操作成功");
}
}
}


大神求解,不知道是什么情况
...全文
982 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
U闲程序猿 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复 1
sa登录失败肯定是密码不正确!检查一下密码是不是不对
大鱼> 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 我不是胡萝卜 的回复:
[quote=引用 1 楼 秋的红果实的回复:]检查sql服务器,用sql管理器以sa登陆,看错误提示
请问怎么用sql管理器登录sa呢? 小白一个,麻烦指教一下[/quote] 就是这个东西
我不是胡萝卜 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 秋的红果实的回复:
检查sql服务器,用sql管理器以sa登陆,看错误提示
请问怎么用sql管理器登录sa呢? 小白一个,麻烦指教一下
大鱼> 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sa登录失败是不是你的数据库密码错误了,亦或者你的用户名都不存在
我不是胡萝卜 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 秋的红果实的回复:
检查sql服务器,用sql管理器以sa登陆,看错误提示
请问怎么用sql管理器登录sa呢? 小白一个,麻烦指教一下
我不是胡萝卜 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 秋的红果实的回复:
检查sql服务器,用sql管理器以sa登陆,看错误提示
请问怎么用sql管理器登录sa呢? 小白一个,麻烦指教一下
我不是胡萝卜 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 秋的红果实的回复:
检查sql服务器,用sql管理器以sa登陆,看错误提示
请问怎么用sql管理器登录sa呢? 小白一个,麻烦指教一下
大鱼> 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 我不是胡萝卜 的回复:
[quote=引用 7 楼 道潯常的回复:][quote=引用 4 楼 我不是胡萝卜 的回复:] [quote=引用 1 楼 秋的红果实的回复:]检查sql服务器,用sql管理器以sa登陆,看错误提示
请问怎么用sql管理器登录sa呢? 小白一个,麻烦指教一下[/quote] 就是这个东西[/quote] 我用ssms登录数据库,不会提示错误[/quote]你的服务器地址对吗? string conStr = @"Server=.;database=parameter;uid=sa; pwd = 123;"; 这个改成 string conStr = "Data Source=127.0.0.1;Initial Catalog=parameter;User ID=sa;PassWord=123;";试试 按道理你能通过管理器登录不应该会出现问题
我不是胡萝卜 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 道潯常的回复:
[quote=引用 4 楼 我不是胡萝卜 的回复:] [quote=引用 1 楼 秋的红果实的回复:]检查sql服务器,用sql管理器以sa登陆,看错误提示
请问怎么用sql管理器登录sa呢? 小白一个,麻烦指教一下[/quote] 就是这个东西[/quote] 我用ssms登录数据库,不会提示错误
我不是胡萝卜 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 U闲程序猿的回复:
sa登录失败肯定是密码不正确!检查一下密码是不是不对
我用ssms打开数据库,账号sa登录密码123是可以正常链接的,那是不是就说明不是密码不正确吧
秋的红果实 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查sql服务器,用sql管理器以sa登陆,看错误提示

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧