setCvCameraViewListener(this)里面的this不可用

weixin_44613287 2019-05-07 08:34:22
在网上想做一个摄像头,按照教程代码走了一遍,结果单单调用setCvCameraViewListener函数结果里面的this不可用是什么情况啊?求助!
...全文
277 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_45988551 2020-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在回答你可能有点晚了,但是难受可能后面有人开发也会遇到这个问题,setCvCameraViewListener(this)这里this 会报错,如果你用alt+回车来一个一个的试的话也你会发现会报错,所以你可以不用this.用new方法
使用.
xx . setCvCameraViewListener(new CameraBridgeViewBase.CvCameraViewListener() {
@Override
public void onCameraViewStarted(int width, int height) {

}

@Override
public void onCameraViewStopped() {

}

@Override
public Mat onCameraFrame(Mat inputFrame) {
return null;
}
});
开发者_android 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,你是要搞明白this的含义
王能 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先明白this是什么意思:this代表当前对象自己。 鼠标放上去不就有提示了 举个例子吧:
Unicode Escapes 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个方法接受什么类型的参数和在看看this是什么类型

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧