急!!!

Dkodak 2019-05-08 03:26:48
列 现在有2个数组
  var date = ["1970-01-01",
"1970-01-22",
"1970-06-09",
"1971-02-11",
"1971-02-21",
"1971-03-01",
"1971-05-06",
"1972-06-02",
"1973-05-18",
"1973-11-20",
"1973-12-15",
"1974-03-12",
"1974-03-14",
"1975-03-08",
"1975-05-01",
"1975-07-01",
"1976-02-09",
"1976-02-17",
"1976-02-21",
"1976-10-08",
"1977-03-06",
"1977-12-06",
"1978-02-16",
"1978-10-10",
"1978-10-11",
"1978-10-27",
"1978-11-20",
"1978-12-02",
"1978-12-12",
"1979-06-07",
"1979-10-29",
"1980-02-11",
"1980-08-01",
"1980-09-01",
"1980-09-05",
"1980-11-02",
"1980-11-06",
"1980-11-15",
"1980-12-05",
"1981-03-08",
"1981-11-03",
"1981-12-07",
"1981-12-19",
"1982-01-22",
"1982-10-04",
"1983-02-21",
"1983-09-18",
"1983-09-26",
"1983-11-03",
"1984-09-15",
"1984-11-06",
"1985-03-04",
"1985-07-10",
"1985-12-10",
"1986-04-19",
"1986-05-03",
"1986-05-08",
"1986-06-07",
"1986-08-06",
"1986-10-15",
"1986-12-01",
"1986-12-17",
"1987-01-09",
"1987-02-16",
"1987-03-06",
"1987-05-14",
"1987-06-03",
"1987-07-07",
"1987-08-31",
"1987-09-25",
"1987-10-09",
"1987-11-13",
"1987-11-19",
"1987-12-14",
"1988-01-16",
"1988-04-01",
"1988-04-13",
"1988-05-06",
"1988-05-20",
"1988-06-04",
"1988-06-12",
"1988-06-14",
"1988-08-20",
"1988-10-29",
"1989-01-11",
"1989-01-28",
"1989-04-26",
"1989-06-16",
"1989-07-12",
"1989-07-14",
"1989-08-25",
"1989-10-26",
"1989-10-30",
"1990-01-02",
"1991-01-18",
"1991-02-14",
"1991-02-27",
"1991-03-16",
"1991-05-13",
"1991-06-28",];

count=[1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
2,
1,
1,
2,
2,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
3,
2,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
2,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
3,
2,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
2,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
2,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,
1,];





然后补齐date数组中缺少的日期 然后新插入的日期对应的count设置为0
...全文
151 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dkodak 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 丰云 的回复:
原来下面有加粗的字说明问题。。。。我还以为那是广告。。。。
只能怪csdn太坑了 。。
丰云 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原来下面有加粗的字说明问题。。。。我还以为那是广告。。。。
Dkodak 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 天际的海浪 的回复:

var d = new Date(date[0].replace(/-/g,"/"));
for (var i = 1; i < date.length; i++) {
	d.setDate(d.getDate()+1);
	var str = (d.getFullYear()+"-"+(d.getMonth()+1)+"-"+d.getDate()).replace(/(?=\b\d\b)/g,"0");
	if (date[i]!=str) {
		date.splice(i,0,str);
		count.splice(i,0,0);
	}
}

老哥有点看不懂能讲一下大概意思嘛
Dkodak 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 天际的海浪 的回复:

var d = new Date(date[0].replace(/-/g,"/"));
for (var i = 1; i < date.length; i++) {
	d.setDate(d.getDate()+1);
	var str = (d.getFullYear()+"-"+(d.getMonth()+1)+"-"+d.getDate()).replace(/(?=\b\d\b)/g,"0");
	if (date[i]!=str) {
		date.splice(i,0,str);
		count.splice(i,0,0);
	}
}

感谢老哥 刚刚没注意到 问题解决了
Dkodak 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 天际的海浪 的回复:

var d = new Date(date[0].replace(/-/g,"/"));
for (var i = 1; i < date.length; i++) {
	d.setDate(d.getDate()+1);
	var str = (d.getFullYear()+"-"+(d.getMonth()+1)+"-"+d.getDate()).replace(/(?=\b\d\b)/g,"0");
	if (date[i]!=str) {
		date.splice(i,0,str);
		count.splice(i,0,0);
	}
}

老哥要原来的数据不改 只要把新补齐的日期改0
天际的海浪 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复

var d = new Date(date[0].replace(/-/g,"/"));
for (var i = 1; i < date.length; i++) {
	d.setDate(d.getDate()+1);
	var str = (d.getFullYear()+"-"+(d.getMonth()+1)+"-"+d.getDate()).replace(/(?=\b\d\b)/g,"0");
	if (date[i]!=str) {
		date.splice(i,0,str);
		count.splice(i,0,0);
	}
}

Dkodak 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云 的回复:
两个数组,看到了
所以老哥有没有好的办法解决一下子
Dkodak 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 天际的海浪 的回复:
要补齐20多年。7000多个日期是么?
嗯对 并且在count里面把补齐的日期设置为0
天际的海浪 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要补齐20多年。7000多个日期是么?
丰云 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
两个数组,看到了

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧