雪碧新年神兽主题的观后

lc1662076 2019-05-08 08:49:50
雪碧新年神兽主题的观后

第一突击加班兽
我个人觉得这个排版与这种带有新年的感觉这一个名为突击加班兽生活就是起起落落新年的前几个月疯狂加班让我们感受到了,别信老板的那张嘴这是概念 它的基本元素由于新年新气象 旁边有很多的纸和键盘代表着很多工作基本元素点线面都有 版式设计的原理变异秩序它的主题颜色是为绿色内有祥云 麒麟以及灯笼都是新年中国风元素的特征左上角印有 加班费?宁信有鬼别信老板那张嘴 让他给上唯一种层次感它的基本类型为自由给人带来一种很复杂又饱满的感觉文字排的版也不错

第二第2个爆裂抢票兽

满版型排版,通过大面积的元素来传达最为直观和强烈的视觉刺激,使画面丰富且具有极强的带入性——当制作的图片中有极为明确的主体,且文案较少时可以采用满版型排版。常见的满版型排版有整体满版、细节满版和文字满版。整体满版会让画面有强烈的带入性。细节满版能快速明确和展示主体也是新年的气息鱼的两边个自有地铁票两条鱼像鲤鱼跳龙门似的动作表象有的活跃
第三路怒曝动兽


我个人认为 他为什么要以样做这种的心态呢? 一般都用羊角撞东西周围的东西有鞭炮 车子 还有水波浪 他们都是一种款式的大部分东西都一致才能体会出他们是一个产业做出来的 如果大概会记得那时候的趋势都是一些比较花哨的配色方案。2019年的很多优秀设计应该会是这些柔软的,精致的自然配色,脑海中去想象一下贝壳粉,浅褐色,褪色的海波绿,和一些更加自

关于字体我个人觉得,一直视而不见,分为字体造型设计 字体质感设计 字体与其他元素之间的关系。
设计是否能抓住受众眼球,其实只是一瞬间的事。而字体设计,恰恰是设计中能快速传递设计气质的重要元素。通过对字体的设计,可以快速引导受众对设计进行理解。字体设计不光能传递出设计本身的信息,还能表达出产品或者品牌的文化内涵。-字体造型设计--字体造型方面,可以从两个特征入手情感特征
字体的造型是体现设计气质的重要元素。所谓气质,不是单一的高大上,或者是洗剪吹。形式感是书名造型的手段,但是,通过形式体现作品所要传递的情感,才是字体造型设计的核心。这就要求设计师不要埋头就做,深入理解文案才是硬道理。对文案进行总结归纳,再着手设计。
字体造型的情感表达可以通过一些侧重点来进行设计。
首先是分析选题类型。偏理性的选题,字体造型要简洁大气,要让受众在看到设计后,能理性的思考文案所传递的内容。而偏感性的选题,字体则以体现造型为主,让受众在看到设计后,能产生丰富的联想。
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
community_281
创建于2021-05-27

18

社区成员

25.9w+

社区内容

社区公告
暂无公告