急急急 HTML服务器控件的使用

weixin_43119079 2019-05-08 11:25:14
Visual Studio中怎么添加select中的内容
...全文
102 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你绑定一下dropdownlist的数据源。 直接百度一下
weixin_43119079 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 菜鸟藤藤菜 的回复:
你把问题描述清楚一点啊??
工具箱的html列表的select控件的界面方式如何操作的?怎样创建下拉列表框,比如添加三个选项web程序设计、C程序设计、Java 程序设计
weixin_43119079 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 阿甘吖 的回复:
楼主问题描述的不够清晰,不知道你想达到什么目的。
工具箱的html列表的select控件界面方式如何操作的?怎样创建下拉列表框,比如添加三个选项 web 程序设计、C程序设计、Java 程序设计
菜鸟藤藤菜 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把问题描述清楚一点啊??
阿甘吖 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题描述的不够清晰,不知道你想达到什么目的。
EdsionWang 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学一点html吧,学编程不是学VisualStudio 拖拖控件
weixin_43119079 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wushiyuan50yuan 的回复:
Web上机实训—一服务器内置对象Response 和Request 1.编写网页t1.aspx。使用ASP.Net的Request对象的 Form 收集用户输入表单的信息,post方式提交,并 显示到网页上,显示效果如下图。Action中的处理程 序选本网页。 请输入姓名: 请输入学号: 请选择科目: 提交 清空 用户输入的姓名是:amay 用户输入的学号是:001 用户选择的科目是:web程序设计 这个是原题,在创建页面时需要用到这个,因为还没有学到很深,可能语言叙述上有欠缺的地方,对于你的详细回答已经很满意了
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚你想描述什么······· 1.首先你要在页面HTML中有一个select标签 2.js赋值直接用jQuery拼接HTML就行了 $('#ID').html('<option value="">---请选择---</option> ') 3.如果是aspx页面后台文件赋值就跟7楼说的那样标签一定要加 runat="server" 不然后台获取不到 ID.Items.Add(new ListItem("text", "value"));
weixin_43119079 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 正怒月神 的回复:
你绑定一下dropdownlist的数据源。 直接百度一下
其实想问表单控件,这个也可以(・∀・)
weixin_43119079 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 秋的红果实 的回复:
你要的可能是这个

<select id="sel" runat="server">
    <option>1</option>
    <option>2</option>
    <option>3</option>
    <option>4</option>
</select>


好哒万分感谢
秋的红果实 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的可能是这个

<select id="sel" runat="server">
    <option>1</option>
    <option>2</option>
    <option>3</option>
    <option>4</option>
</select>


62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧