Java学习之oracle

一条小咸鱼啊 2019-05-09 07:35:45
从第一阶段得corejava进入到了第二阶段的web学习,第一个重点就是数据库得学习了。而现在用的最多的数据库也就是oracle数据库,学习java得人,必须对这个数据库有一些最基本得了解,知道最基本得增删改查,知道最基本得建表语法,另外也必须对其中得一个难点-事务有几本得了解。 在oracle用的最多得查询语句中,我们在对最基本得查询语句有足够的了解以后,其中的数据分页和子查询,我们也必须要熟练得掌握,这些功能在以后得工作开发中是必不可少得,因为我们是java后来开发,使用的最多得也就是查询语句。在熟练掌握查询语句以后,最基本得增删改语句我们也必须会写,因为这些工作,我们也会有所涉及。 最后,如果个人在学习数据库得过程中确实存在一些困难,那我们就只有背熟那些基本得语法,这样在下面学习别的科目得时候,才有接着学下去得能力。
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告