• 主页
  • Java SE
  • J2ME
  • Web开发
  • Java EE
  • Eclipse

有人用akka吗,有个神奇的包

Ernest_M 2019-05-10 12:00:26
有人用akka吗?官方解决集群脑裂问题有提到这个包,但是所有仓库里面都找不到这个包呀,有人知道怎么回事么?
<!-- Add Reactive Platform to your build as documented at https://developer.lightbend.com/docs/reactive-platform/2.0/setup/setup-maven.html -->
<dependency>
<groupId>com.lightbend.akka</groupId>
<artifactId>akka-split-brain-resolver_2.11</artifactId>
<version>1.1.9</version>
</dependency>
...全文
15 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
Ernest_M 2019年06月24日
是的,后来就发现是需要购买了,所以用其他方式去解决了
回复 点赞
浪费七年时间 2019年05月10日
没用过,不过进了你发的链接看了下 https://developer.lightbend.com/docs/lightbend-platform/2.0/setup/setup-maven.html 然后再百度一下 https://www.jianshu.com/p/38e2eea9e9f2 看最后一段,这个应该是要需要购买的?
回复 点赞
发动态
发帖子
Java
创建于2007-09-28

1.8w+

社区成员

8.1w+

社区内容

Java相关技术讨论
社区公告
暂无公告