vue适合开发大量页面的项目吗?

Running_cgd 2019-05-10 04:10:43
即将开发一个新项目,咨询下大佬们项目开发方案: PC端,类似后台管理系统,400多个页面,每个页面基本上都是echarts图表查询,展示。请问可以用vue框架去实现吗?如果用vue的话,有人说本地开发会很卡,因为路由懒加载在本地不起作用,首页会引入一个index.js文件,会很大,导致本地跑起来很卡,是这种情况吗?但是线上环境可以跑起来没问题,是吗?
...全文
3349 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞猪03 2020-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
400多个页面?
那谁呀撒 2020-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此......
mmhoo 2020-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vue支持多页面开发,不是问题。
崩溃的油条 2020-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上很多人就不考虑开发的时候 预览效果时间吗? 不是很清楚 vue 构建能单独构建一个页面吗? 400多个页面不算太大也不算太小的项目,后面会不会加也不知道。 现在我们也遇到这个问题, 最后选择 传统开发模式。放弃单页面开发,改用多页面开发
淘人居士 2020-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,合理利用懒路由,只要是通过()=>import()加载的模块,vue打包时会对模块单独拆分,用到时才会加载到页面
医手 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 槿畔 的回复:
一个项目怎么会有400多个页面?确定不包括动态传参的吗,那也太多了吧。
我现在做的项目只是数据库表就是200张表,更不要说页面。 做成单页面就是自己给自己添麻烦。用户体验仅仅是好了那么一丢丢。
oolinyu 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么不行,只要你能全局所控,就能
uiguion 2020-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
封装一些echart通用组件展示页面,400多个页面估计组件写好了就好了,只剩下后台的查询逻辑了
oolinyu 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会卡,看你对性能全局代码把控能力了,还代码质量
hookee 2020-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按需求来吧,传统页面开发一样可以
cqbtgcyy 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉 vue开发页太多了也不合适呀
崩溃的油条 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,尽管不考虑首次加载速度, 我最关注的是 开发的时候要预览效果问题, 在HTML的年代 我可以针对性的对某一个 页面进行 开发预览。秒开。 但是 SPA 貌似需要构建, 这个速度如果太慢 根本无法开发
崩溃的油条 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一直在想这个东西, PC端后台 上百个页面很正常, 体积也我考虑的问题之一, 我一直考虑 的是 单页面,如果做不了单页面, VUE做多页面也可以啊。 而且多页面维护起来更好维护。尤其是复杂性的页面,起码他们是分离的
Running_cgd 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 scscms太阳光的回复:
可以分模块,多页面应用。甚至一个页面生成一个js都可以(共用js会独立打包)。
卡是不存在的,只要你不需要SEO就没问题。
好的👌!谢谢大佬!
scscms太阳光 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以分模块,多页面应用。甚至一个页面生成一个js都可以(共用js会独立打包)。
卡是不存在的,只要你不需要SEO就没问题。
Running_cgd 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_39192186的回复:
本地卡的要死,上线也不会好太多。
路由的懒加载,有人只会在线上环境起作用,本地开发调试不会是懒加载的,是吗?
Running_cgd 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 槿畔的回复:
一个项目怎么会有400多个页面?确定不包括动态传参的吗,那也太多了吧。
有点夸张吧,估计会有200多个路由吧。反正是蛮多页面的。楼主有何高见啊
槿畔 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个项目怎么会有400多个页面?确定不包括动态传参的吗,那也太多了吧。
qq_39192186 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本地卡的要死,上线也不会好太多。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧