求大神教我网页中文字竖列对齐的代码

#### 拼音 * bo2√ 箔 bao2≠ * zhao3√ 濯 zhao4√|zhuo2 * ta4√ 鞳 da2≠ * pao4√ 疱 pao2≠ * shang1√觞 sang1≠ * gua1√ 觚 gu1≠ * yan4√ 唁 yan2≠ * wen2√ 阌 weng2≠ * zhong1√螽 chong≠ * gao1√ 皋 gao3≠ |hao2 形音 * cuo1≠ 掇 duo1√ * pian2√ 骈 bing4≠ <script> function fontduiqi(){ alert("") fontduiqi(2) </script> 如何通过√--≠判断中间的字符截取下来的汉子,完成对齐。
...全文
1820 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
不是截取的,仅仅将勾差中间的汉字对齐。
回复 点赞
河南棒小伙 2019年05月15日
不知道你的难点是截取还是对齐,截取可以用简单的substring,也可以正则表达式,排列对不齐,那就呵呵了
回复 点赞
从来不会写if,for,语句。html标签都很勉强记住几个单词
回复 点赞
追热 2019年05月13日
循环两次,第一次搜索最长的一项,第二次循环把不足的地方补空就行。
回复 点赞
丰云 2019年05月13日
用table,天然对齐
回复 点赞
发动态
发帖子
JavaScript
创建于2007-09-28

5.1w+

社区成员

22.3w+

社区内容

Web 开发 JavaScript
社区公告
暂无公告