FinalData-v2.01下载

weixin_39820780 2019-05-11 01:30:14
微软窗口提供一使再循环箱柜功能保护你免于偶然地划除你的文件。
当一个文件正在窗口中划除的时候, 它被首先移动到那使再循环箱柜和可能被回复如果需要的。
如果, 然而,一个文件不被储存正在从硬盘划除在那使再循环箱柜,([变化]-[划除])
或如果使用者已经倒空那使再循环箱柜,它不能够与窗口提供的任何公用程序一起回复。

当一个文件正在窗口环境中划除的时候, 只有文件目录数据被移动从
脂肪或 MFT(为 NTFS), 意谓文件数据仍然所有在硬盘磁碟机上的数据部门。
如此,技术上,文件能仍然被回复。

FinalData 使用这一项原则复原数据, 甚至那之后使再循环箱柜已经被倒空。 除此之外,
Fi
相关下载链接://download.csdn.net/download/chinazjr/2167792?utm_source=bbsseo
...全文
1 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

103

社区成员

534.7w+

社区内容

CSDN 下载资源悬赏专区
社区公告
暂无公告